Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Кейси Стоунер подтвердил участие в серии "Dunlop series"


На прошлой неделе австралийские СМИ подтвердили информацию, что Кейси Стоунер продолжит карьеру на четырёх колёсах и будет гоняться за команду «Triple Eight Racing» в чемпионате «V8 Supercar Dunlop Series». Теперь же новости официально подтвердились словами Кейси Стоунер.

В длинном интервью с "Daily Telegraph" бывший чемпион MotoGP подтвердил, что подписал контракт на один год, и будет гоняться в серии V8.

Кейси Стоунер: «Предстоящий год будет испытательным и покажет мой уровень. Я также смогу понять, нравится ли мне этот спорт. Я беру на себя некоторые обязательства, но в то же время не готов заглядывать далеко в будущее, вдруг это не для меня. Изначально планировал участвовать в 75% гонок, но теперь передумал. Буду гоняться на всех этапах. Хочу провести как можно больше времени за рулём, чтобы понять как можно лучше чувства, которые вызывает управления машиной V8».

Кейси также добавил, что хочет попробовать свои силы в Bathurst 1000: «Я сомневаюсь, что кто-то из команд хочет меня видеть в Bathurst 1000, но ничего не исключаю. Каждый австралиец мечтает гоняться в этом чемпионате».

Кейси Стоунер также рассказал о старой травме спины, которая до сих пор даёт о себе знать. Он поведал о страхе, с которым иногда гонялся, а также в очередной раз рассказал, почему ему не нравится политика руководства MotoGP и раскритиковал их.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 января 2013 в 11:46
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Samoylov
Жаль конечно, что на 4 колеса пересел.
Но радует, что гонки не бросил :)
+1
madvlad
есть слухи, что он вертнется к мото
0
Samoylov
На будущее загадывать не хочется, но надежда в душе ещё теплится :)
0
Sefevid
Недостатком мотивации и целеустремленности Стоунер не страдает. А опыта, так этого вообще куры не клюют, так что думаю скоро он может перерасти австралийскую серию и перейти в NASCAR, или даже на какую нибудь из Формул. Удачи ему!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Кейси Стоунер подтвердил участие в серии "Dunlop series"