Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Версия Джеймса Бубба Стюарта относительно его ареста


Спустя несколько дней после ареста Джеймса Бубба Стюарта на личном веб-сайте звезды мотокросса начала появляться информация, оправдывающая гонщика.

Выдержка: «В понедельник, 27 марта, в 16:50, Джеймс Стюарт был арестован в подозрении исполнения роли полицейского. Инцидент произошел на шоссе 417 в Орландо, по которому Стюарт вёз своего друга в аэропорт. Согласно полицейским отчетам, Стюарт предположительно использовал фары транспортного средства, красные и синие сигналы, чтобы замедлить впереди идущее транспортное средство, которое обогнало его. Стюарт был в обычной уличной одежде и не выходил из своей машины во время инцидента. Не было никакой конфронтации между офицерами и Стюартом. Его не обвиняют в опасном вождении или еще каких-либо негативных действиях. В отчете полицейских ясно говорится, что Стюарт только заставил полицейских замедлить скорость своего движения и двинулся далее в аэропорт вместе со своим другом. Там их задержали, и они полностью сотрудничали с полицией.

Стюарт сожалеет, что инцидент мог вызвать отрицательные выводы, которые могут негативно сказаться на его фанатах, команде и спонсорах. Стюарт продолжит работать с властями, чтобы разрешить возникшую ситуацию».


Джеймс: «Благодарю всех на поддержку. Я надеюсь вскоре разрешить этот инцидент и показать людям, что я соблюдаю закон и что я тот, кого можно уважать как участника соревнований и человека».

На данном этапе Стюарту разрешено участвовать в гонках.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 марта 2011 в 15:38
  • оценка: +3

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Kir1ll
а я как раз такой классный набор для стробоскопа нашел!
+1
pavel
а предписание на сам стробоскоп в него входит??? а то вот у меня тоже имеется (=
+1
Kir1ll
мне стробоскоп на самом деле не нужен, но я бы повесил какой-нибудь ксеноновый прожектор на 30 тысяч кельвинов, чтобы слепить тех умников, которые не выключают дальний.
+1
pavel
слепить / не слепить — это уже личное дело, а вот стробы в поворотники — совсем другое дело (= по отдельности вроде и просто поворотники, а на аварийке — почти полноценный спецсигнал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Версия Джеймса Бубба Стюарта относительно его ареста