Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Водитель грузовика Yamaha Tech3 задавил насмерть байкера


Для команды Yamaha Tech3 прибытие во Францию получилось крайне неудачным. Команда приехала в страну, чтобы принять участие в очередном Гран При, которое пройдет на треке Ле-Ман, но случилась трагедия. Один из грузовиков команды Yamaha Tech3 стал участником ДТП, в результате которого погиб 54-летний мотоциклист.

Трагедия произошла на шоссе A50, Франция. По не понятным причинам водитель грузовика начал сдавать назад и ударил стоящего позади мотоциклиста, который оказавшись под грузовиком, застрял там. В итоге водитель грузовика Yamaha Tech3 протащил байкера около 10 метров, даже не подозревая о случившемся.

Мотоциклисту сразу же оказали медицинскую помощь, но травмы оказались слишком серьезны, и он скончался на месте. Водитель грузовика сейчас арестован и будет осужден за непреднамеренное убийство.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 мая 2011 в 12:58
  • оценка: +4

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
MAO
  • MAO
  • 11 мая 2011 в 13:27
честно, бред…
0
Jazz_Bardine
и мне тоже так показалось.
0
MAO
не ну реально, чувак с бодуна туланул назад, а потом поехал в перёд, а тот где то застрял…
здесь был ататат

0
MAO
в семье не без урода, пропилив даже 800 км, чувствуешь себя не очень, а тут по 1500-2000 штуки, а то и больше, тут явно не без привета обойдётся
+1
miraj999
Почему бред?? Подъедте в плотную к задним воротам фуры и попробуйте в зеркала фуры встретится взглядом с фуристом. А то что 10м протощил так сровни 30тон и 80кг ну пускай мот ещё 200 кг.
0
MAO
надо послушать тех кто водил фуры
0
Oldfield
Тоже думаю что ничего удивительного. Нет, я не оправдываю водилу, но и байкер наверняка вплотную прижался сзади, скрывшись из обзора. Дистанцию нужно держать и не ворон ловить. Впрочем я, честно говоря, сам так иногда делаю, хотя и понимаю что это крайне не правильно.
0
rkk
  • rkk
  • 11 мая 2011 в 16:11
Возможно байкер фанат тек3 и ехал сзади и пытаясь сфоткать (о пацаны зацените я седня на хайвее фуру тек3 зафотал итд) чтобы в баре рассказать чувакам, ну и переборщил малех.
0
Buddy
ТОварищ у меня фурист похожий… Десятку волок в Москве 20 метров даже не слыша скрежет. Фура говорит тихая и мягкая, да и легковушка сама залезла в повороте под угол.
-1
Osama
Это очень плохая примета
0
Fyntik
всегда останавливаясь перед машиной, становлюсь так чтобы фара светила в боковое зеркало… Даже ночью, хоть и за… ваю водилу, пускай помнит, что я сзади…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Водитель грузовика Yamaha Tech3 задавил насмерть байкера