Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2275 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Довизиозо и Sidi Sport

Sidi Sport продолжает спонсировать Андреа Довизиозо и его участие в Moto GP. Итальянский пилот продлил контракт с Sidi на еще один год. Как всегда, он будет продолжать заниматься мотоспортом вместе с ботинками Sidi Vortice, обувью номер один для трека и скорости из коллекции Sidi.


2012 год для Дови был очень важным и успешным – он выступал за команду Yamaha Tech 3 вместе со своим напарником Кэлом Кратчлоу. В течение этого года он выходил на подиум шесть раз (в Каталонии, Голландии, Германии, Италии, Индианаполисе и Арагоне) и завершил сезон на 4 месте в общем зачете Moto GP (с 218 очками).
2013 год подготовит для Довизиозо несколько новых испытаний. Он открывает новую страницу своей жизни с новыми стремлениями и решимостью расти дальше. Его новая команда Ducati team уже ждет его. Напарником Дови станет Ники Хайден.

«Прошлый сезон подарил мне несколько фантастических удовольствий», — рассказал Андреа Довизиозо во время своего визита на стенд Sidi на выставке EICMA-2012 в Милане, где его мгновенно атаковали поклонники, борющиеся за его автограф и фото. «Вступление в команду Ducati открывает новый, важный этап в моей карьере. По итогам первых тестов в Валенсии я могу сказать, что я доволен взаимопониманием, которое мгновенно возникло у меня с новой командой. Такое же чувство было у меня и с байком как на сухой, так и на мокрой поверхности. Садиться на новый мотоцикл – это всегда серьезное испытание. Понадобится много времени для того, чтобы узнать и понять новую машину. Однако чтобы ни случилось, я всегда могу рассчитывать на ботинки Sidi Vortice. Ботинки – это один из самых важных элементов экипировки, ведь они представляют собой точку, в которой пилот и мотоцикл становятся единым целым. Мои боты Vortice много значат для меня: помимо того, что они сделаны специально на заказ, их украшают мои инициалы AD, напечатанные на коже, а также различные граффити. Я хотел бы поблагодарить Sidi Sport за их веру в меня и поддержку, которую они оказывают мне на протяжении многих лет. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества, и я готов достичь еще более лучших результатов на треке».


Итальянский гонщик, итальянский мотоцикл и итальянские мотоциклетные ботинки представляют собою отличный синтез для представления зелено-красно-белого флага, который должен принести удачу Андреа Довизиозо в следующем сезоне Moto GP.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Довизиозо и Sidi Sport