Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1226 | Постов: 2614

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом-байк AFT Halia

Кастом-байк AFT Halia

Джим Джиуффра (Jim Giuffra) из «AFT Customs» и его команда девушек-механиков, а также моделей по совместительству, в очередной раз доказали, что кастомайзинг — занятие не только для мужчин. Последний проект девушек называется Halia, мотоцикл объединяет в себе несколько стилей: и стритфайтер, и бонневиль-рейсер, и боббер.

Кастом Halia был построен в честь отца Налани, одной из девушек. Отец умер, когда проект только зарождался, поэтому цели и мотивы стали ясными практически сразу. За основу взяли четырёхцилиндровый двигатель Honda VT750, который подвергся существенному тюнингу для достижения более спортивных показателей. На Бонневиле мотоцикл удалось разогнать до 168.5 км/ч, однако кастом AFT Halia способен на больше, так как тогда стояло ограничение в 5 000 об/мин. Команда планирует установить контроллер Dynatek 3k и новую коробку передач, чтобы перевалить за 190-200 км/ч.

Радиатор установлен под седлом, а спицевые колёса и кастомный топливный бак придают мотоциклу винтажности. На чемпионате мира 2012 в классе «Performance Custom» кастомайзеры «AFT Customs» одержали победу. Девушки просто молодцы и умнички.

Анжела из «AFT Customs»:


Кастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT HaliaКастом-байк AFT Halia
  • kimkim
  • Ким
  • 8 октября 2012 в 17:14
  • 2
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
SNOODY
Сами сделали, сами сфотографировались!)
+5
Allergen
Сразу подумал что этот «зуб» на баке сделали какие то фиминистки для отрыва причиндалов при аварии, открыл тему и действительно его девчи сделали)))
0
vankel
Ага, первые ассоциации «сразу видно что девушки делали мот», яб на такой и не сел, а то чуть перетормозишь и запел фальцетом ))))
+2
SNOODY
В Бонневильском исполнении крыло мота больше нравится, чем в эндурном))
+1
golova2yxa
Всем привет! Байк очень порадовал. Отдельно хочу выразить уважение девчонкам, собиравшим сие чудо. Удивился, честно говоря!
0
DroiD
  • DroiD
  • 12 октября 2012 в 23:59
За основу взяли четырёхцилиндровый двигатель Honda VT750

Я конечно извиняюсь, но на vt750 вроде отродясь 4 цилиндра не было… в-твин там)
0
caffeine
очепятка скорей всего… видно же, что V-Twin
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом-байк AFT Halia