Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
В память погибшим
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 411 | Постов: 136

Помянем мото брата нашего :( вечная память!

В память погибшим → Вечная пямять

Все мы знаем трассу М10, ведущую в Питер. Недавно из-за погодных условий там образовалась многокилометровая пробка, из которой даже при особом желании нельзя было выехать. Автомобилисты были заперты спереди грузовиками и длинномерами, слева отбойником, справа лесом, сзади такими же автомобилистами. Может они и не любят байкеров, но именно они помогали им. Говорят, что горячей еды и воды им не поставляли, как нас убеждало СМИ. Квадроциклисты были волонтерами и пытались оказать помощь. Конечно, чтобы помочь всем нужна была бы целая армия байкеров, но это не умаляет их желания помочь, пусть даже тем, кто мысленно проклинает, когда их объезжают по междурядью.

Возможно многие меня будут ругать за эту статью, но я хочу, чтобы в памяти людей остались те, кого уже не вернуть. Из новостей мы знаем про разбившийся вертолет «Робинсон», который упал в Солнечногорском районе. Известно, что пилотом был Федор Царев, о ком уже много было сказано по радио и телевидению, поэтому я бы хотела поговорить о пассажирах. Я лично не знала ребят, но мой знакомый сказал, что Олег( один из погибших), спас жизнь его матери в свое время. Вторым пассажиром был Денис. Оба были квадроциклистами. Сложно передать, как мы переживали. Не зная друг друга и этих байкеров мы следили за всевозможной информацией, кто смог отправился на их поиски на квадроциклах и снегоходах. Зная, что туда, где упал вертолет, они просто не смогут добраться, они все же пытались и искали.
Когда выяснилось, что ребят больше нет, нас всех охватило тяжелое отчаяние. Мы не могли поверить в то, что нас ещё стало на 2 меньше. Вечная память и удачной полосы на небесах.
  • HelgaHelga
  • Olya Zinchenko
  • 29 декабря 2012 в 17:29
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+4
ARES
  • ARES
  • 29 декабря 2012 в 18:46

R.I.P.вечная память.
+2
Odin_iz75g
Царствия им небесного.
+1
TheSlevik
RIP
0
dem
  • dem
  • 29 декабря 2012 в 23:40
Если все так и было, то честь и слава им. А еще позор тем кто мог помочь, а решил отсидется дома. Позор МЧС Позор ДПС. Всетаки ребята летели на помощь. И даже вы хоть представляете стоимость часа полета на вертолете? (от 50 т.р.). Они летели чтоб помочь и разбились. Грустно…
0
Helga
это 2 разные истории произошедшие в один месяц, они никак не связаны. Тем не менее никто не заслуживает такой судьбы
+8
LLIaxTep
Мать его так… Парни, сам дальнобой, Лет5 назад стоял на перекрытой М4(на Ростов)Стоял трое суток… Ладно, в фуре есть вода, тушенка, автономка и т.д.Лично, ко мне, выстраивалась очередь из женщин, с легковых машин… О сне, речи нет, как бы поболя людей согреть… Какая, нахрен, помощь МЧС? Пирожок с картошкой-120 руб… В легковых машинах-в баках по 20-30литров… Литр топлива спасатели продавали по 30-40 руб… Если бы не парни на квадриках, кот-е таскали питьевую воду и баллоны с газом=позагиналось бы столько людей… МЧС-б… дь… Спасибо Вам ребята… Много людей спасли…
+5
LLIaxTep
Извините, ребята, наболело… МЧС,,, Ни разу безвозмездно не помогли(на моем веку, а уж поверьте, поколесил не мало)Одни поберушки, по крайней мере я встречал только таких… Если нет-Скажите, тариф вытащить фуру застрявшую, или, на Урале на перевал ее затащить? Нет, не уважаю… Попробуйте разубедить… Буду только рад… За слова отвечаю, адрес, телефон в личке…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, В память погибшим, Вечная пямять