Засвет на bikebound - признание или хайп?.....

Всем привет, давненько не отмечался, но только лишь потому что рассказывать особо нечего.
Пока Френки потихоньку обрастает слоем пыли дожидаясь нового хозяина или нового сезона, смотря что быстрее наступит, со мной связался Тэйлор Браун, редактор сайта про кастом мотоциклы bikebound.



Читать дальше

Слабоумие и отвага или cafe racer из эндуро Финал

Всем привет, хочу сообщить вам радостную новость! Мот практически закончен и прошел тестовую обкатку!
Несчитая некоторых недоработок в виде отсутствия спидометра и даже огрызков напоминающих крылья в принципе можно сказать что эксперимент удался))



Читать дальше

Слабоумие и отвага или cafe racer из эндуро ( часть 6)

И снова здравствуйте)
В предыдущей записи я оборвал повествование на самом интересном месте, поэтому исправляюсь и рассказываю о результатах колдовства с сидушкой и колпаком акума.



Читать дальше

Слабоумие и отвага или cafe racer из эндуро ( часть 5)

Всем привет, давненько я вам не рассказывал о том как движутся дела у Френки) А дела хоть и не спешно но идут к логическому завершению… или нет!
И так в прошлом посте я рассказывал о преодолении проблем с двигателем и о почти законченном силуэте городского мопеда в стиле neo cafe racer. И уже тогда я в шутку написал что «Но зная себя еще сто раз все переиграю, порежу, отрежу, приварю и тд…»
Короче говоря как в воду глядел)))))))



Читать дальше

Слабоумие и отвага или cafe racer из эндуро ( часть 4)

Всем привет, хочу обрадовать что дело движется, пусть не так интенсивно и весело как хотелось бы но все же)
И так в прошлый раз я рассказал как была изготовлена версия рамы №2 и заготовка для сиденья из стекловолокна.( те кто просил отдельный рассказ о стеклоткани я о вас помню, как доделаю расскажу)

Сегодня я повествую вам об успехах с установкой двигателя и прочих красивых и не очень детальках.

Читать дальше

Слабоумие и отвага или cafe racer из эндуро ( часть3)

Всем привет, в прошлый раз я рассказал как мы сварили заднюю часть рамы

После этого начались бессонные ночи в поисках подходящего дизайна хвоста…

Читать дальше

Слабоумие и отвага или cafe racer из эндуро ( часть2)

Всем привет!
В прошлой теме часть1 я рассказывал о установке маятника и вилки от спорта на раму эндуро, а так же о скоропостижной кончине мотора. Сегодня речь пойдет о модернизации рамы и внедрении амортизатора, но сначала о самом больном))


Читать дальше

Слабоумие и отвага или cafe racer из эндуро ( часть 1)


Начало тут
Сразу хочу предупредить что мот строится не для выставок и достижения рекордов, но исключительно для того что бы изучить тему мотоциклов с нуля и полностью погрузиться в этот ад…
И так в прошлой теме я затронул историю покупки, а сейчас немного расскажу о планах и о том что уже сделано.

Читать дальше

Слабоумие и отвага или кастом в качестве первого мотоцикла (интро)

Всем привет, начну рассказ о покупке и зародившейся идеи постройки кастома с того что на третьем десятке лет ниразу даже не сидел на мотоцикле и другой мототехнике…
Да так сложилось что больше испытывал тягу к 4х колесному транспорту и связал свою жизнь именно с доработкой автомобилей. В то время как все мои знакомые имели в запасе кучу историй связанных с покатушками на явах, чезетах, о падениях ремонтах и угонах, я в своем арсенале имел только глубокие познания о кастомайзинге и доработках в сфере автомобилей. И вот имея за плечами богатый опыт в области доработок стенс проектов и участия в различных фестивалях и ивентах, я после завершения очередного проекта решил успокоиться и притормозить, но!!! Руки то чешутся и надо было себя чем то занять долгими зимними вечерами.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна