Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 618 | Постов: 520

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Питер Хикмен использовал гибридный BMW S1000RR в RST Superbike TT 2019


Питер Хикмен использовал гибридный BMW S1000RR в первой гонке RST Superbike на Турист Трофи 2019. Под гибридным стоит понимать не привод, а комбинацию компонентов суперстока и супербайка.

Гонщик команды Smiths Racing BMW играл в догонялки большую часть квалификации из-за технических проблем и плохой погоды. После финальной практики в воскресенье Хикмен с командой приняли решение использовать двигатель от BMW S1000RR STK и подготовили победоносный мотоцикл всего за одну ночь.

Как мы уже знаем, Питер вышел победителем из дуэли с Дином Харрисонм.

Питер Хикмен:
«Всегда печально выигрывать гонки, которые останавливают преждевременно. Я мысленно с семьей и друзьями Дэйли (погибший гонщик).

В этой гонке решили использовать компоненты от нашей машины для суперстока, и мотоцикл начал работать великолепно. Я чувствовал себя сильным, несмотря на ранний напор Дина. Прибавил на горе и перехватил инициативу на пит-стопе.

Я немного застрял в трафике, поэтому круг получился неидеальным, но остался очень доволен мотоциклом. Думаю, будем использовать эту же версию в Senior TT, хотя не тешу себя иллюзиями».


32-летний Питер Хикмен имеет в своём активе 3 победы ТТ.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 июня 2019 в 9:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Питер Хикмен использовал гибридный BMW S1000RR в RST Superbike TT 2019