Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 613 | Постов: 519

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Брюс Ансти пропустит Турист Трофи 2018 из-за рака


Плохие новости для фанатов дорожных гонок, так как Брюс Ансти пропустит Турист Трофи 2018 и, вероятно, весь сезон. У него нашли множественные опухоли в легких, а также опухоли на позвоночнике.

Энн Рэмси написала на Фейсбуке новости о возвращении рака, поэтому Брюс пропустит большую часть сезона или даже больше.

Брюс Ансти должен был выступать за команду Mugen на электросупербайке Shinden Nana в гонке TT Zero, а также за команду Padgetts Honda в категориях супербайка и суперспорта.

Ансти не понаслышке знает о раке. В 1990-х новозеландец поборол тестикулярный рак. На сей раз, потребуется более агрессивное лечение, так как тестикулярный рак обычно метастазирует в легких и лимфатических узлах вдоль шеи, груди и таза.

Джон Макгиннес, напарник Брюса, написал слова поддержки: «Брюс — очень талантливый гонщик. Сложно найти более классного парня».

В данный момент график лечения и сроки неизвестны. В активе Ансти есть 12 побед ТТ. Желаем ему скорейшего выздоровления, возвращения и новых побед!
  • kimkim
  • Ким
  • 17 апреля 2018 в 13:56
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+3
ioivano1
Я не на его месте, но в такой ситуации может лучше в последний раз поучаствовать, чем умирать в больнице и мучаться рвотой от химиотерапии…
+1
den74
Кто знает, может ему его нынешнее состояние не даёт шансов на победу. А если не верить в победу, то нет смысла и выступать.
0
Schwarz
Пожелаем Брюсу выздоровления… пусть ему повезёт!
К сожалению никто не вечен… нужно радоваться каждому данному нам дню.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Брюс Ансти пропустит Турист Трофи 2018 из-за рака