MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «У меня была мечта, мы должны это сделать»

Валентино Росси: «У меня была мечта, мы должны это сделать»

«У меня была мечта, я ясно видел её, мы должны это сделать» — говорит ветеран MotoGP Валентино Росси, говоря о специфическом дизайне мотошлемов.

«Идея заключалась в том, чтобы передавать сообщения через графику на шлеме. Мы говорим о специальных шлемах на Гран При Италии, для Муджелло, для Мизано, а также о шлемах, символизирующих победы в чемпионате», — говорит Росси, представляя некоторые дизайны из частной коллекции. — «Есть специальные расцветки, со времен Fiat (к примеру, Abarth-расцветка для Филлип-Айленда). Или расцветка в честь 50-летия Yamaha в 2005. Мы делали желтые версии мотоциклов для Лагуна Сека и белые для Валенсии, ссылаясь на расцветки байков Кенни Робертса 1970-1980х годов.»

В видео Dainese Росси показывает большинство самых важных мотошлемов, в том числе шлем с культовым дизайном «Солнце и Луна», разработанный Альдо Друди в честь дебютного сезона Росси в 1996 году.

В коллекции Росси есть шлемы гонщиков Формулы 1 и Наскар, а также соперников по Гран При. Валентино упомянул перчатки: «для вас важно чувство и комфорт, почти как игра на пианино, поэтому перчатки должны быть безопасными, но мягкими».

Видео:
  • kimkim
  • Ким
  • 22 марта 2020 в 9:52
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
Busse
Про игру на пианино он любя, конечно же. Но в перчатках только на электричестве играют, чтоб током не убило.
0
1ka-ka3
это сейчас модно в европе
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «У меня была мечта, мы должны это сделать»