Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4648

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси прокомментировал результаты Гран При Остина 2019


В Остине Валентино упустил прекрасную возможность победить. Всё было в руках итальянца, но Алекс Ринс оказался сильнее. Доктор уступил 0,462 секунды и занял второе место.

«Переполняют смешанные чувства», — сказал Валентино Росси. — «С одной стороны, очень сожалею, потому что уже долгое время не побеждаю. В Остине была прекрасная возможность. С другой стороны, доволен очередной хорошей гонкой. Я выступал на высоком уровне в течение всех выходных, а также был хорош на прошлом этапе в Аргентине. Набранные 20 очков очень важны с точки зрения чемпионата, поэтому больше плюсов, чем минусов.

Я пытался ехать как можно ближе к Марку, поскольку он хотел оторваться от нас. Старался держать его темп, не отпускать, но он был немного быстрее меня. В любом случае чувствовал себя комфортно и гонялся здорово. После падения Маркеса немного удивился и подумал, что появилась прекрасная возможность победить. Старался ехать на пределе, идеально проходить каждый поворот.

Провели хорошую гонку, показали высокие скорости. Моя проблема заключается в том, что Алекс Ринс был быстрее в концовке заезда. Он гонялся очень хорошо, был силен на торможении. Я планировал атаковать его на последнем круге, но допустил несколько ошибок. Несмотря на всё, гонка получилась классной».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 апреля в 16:49
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Perry
Посмотрел, подтверждаю ) Лет десяток бы с Валюхи скинуть, и не был бы Ринс «быстрее в концовке»… Что-то обратил внимание, как Маркес боролся с упавшим мотоциклом и подумал — этот мотик же на 70 кг легче среднего дорожника. Что они так пыжатся поднимая, в аффекте от скоростей и падения?
+8
asdd
просто до того как уронить мот он не на горе с братишками 2 часа стоял, обсуждая чей выпуск громче звучит.
0
Siver
0
Perry
На какой горе? Шучу, шучу, слышал. Но, с другой стороны, и не СуперМаз с мукой они на двоих разгружают ) Никто не пробовал?
0
Nova
Ты представляешь уровень перегрузок в гонке класса motoGP? Думаешь просто так с них уходит 1-2 кг после гонки. + Они вроде по регламенту не могут быть легче 147 кг. (поправте кто в курсе) Так что не так уж и мало.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси прокомментировал результаты Гран При Остина 2019