Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 742 | Постов: 4626

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Маверик Виньялес: «Если не выигрываю гонку, то победителем хочу видеть Валентино Росси»

Маверик Виньялес

В прошлом году Маверик Виньялес, выступая на Suzuki, выиграл Гран При Сильверстоуна. На предстоящем британском этапе испанцу предстоит гоняться на Yamaha, то есть всё совсем по-другому. В преддверии события Маверик признался, что если не сможет выиграть гонку, то хочет видеть победителем своего напарника Валентино Росси.

Маверик Виньялес о работе в команде: «В целом, все довольны. Мы учимся, так как впервые борюсь за титул в премьер-классе. Мне не хватает опыта, но в любом случае счастлив. Мы используем возможности, которые нам предоставляются».

Маверик хорошо начал сезон, но сейчас сдаёт позиции…

Маверик Виньялес: «Валентино отлично работает над мотоциклом. Он всё время опережает меня, чем заставляет ехать быстрее, повышать уровень, что очень хорошо для меня, так как я, по сути, только начинаю карьеру в MotoGP. Не считаю, что в команде Yamaha существует градация пилотов — коллектив сплоченный. Если не выигрываю гонку, то победителем хочу видеть Валентино Росси. Главное — победа Yamaha.

После Гран При Аргентины подумал, что смогу лидировать весь чемпионат, но всё меняется. Сложно быть уверенным. Надеюсь, что у нас получится стабилизировать ситуацию. Я был бы рад всегда финишировать в призах, поскольку выступаю за Yamaha всего один сезон, но уже борюсь за титул».


Маверик продолжает: "Рад вернуться в Сильверстоун. Британская трасса является особенной для меня, так как именно здесь одержал первую победу в MotoGP. Я постараюсь выложиться на все 100 процентов".
  • kimkim
  • Ким
  • 24 августа 2017 в 10:02
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
HecnTV
Вот прям «Признался», не меньше, столько скрывал шокирующую правду а тут признался!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Маверик Виньялес: «Если не выигрываю гонку, то победителем хочу видеть Валентино Росси»