MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Франко Морбиделли: «Моя цель: выиграть чемпионат»


Итальянско-бразильский гонщик собирается выступать на грядущем Гран При Брно в комбинезоне, раскрашенном в честь его корней. Франко рассчитывает побороться за победу в Чехии.

На этой неделе Франко Морбиделли (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) принял участие в мероприятии, организованном его командой в Сан-Паулу, Бразилия. Итальянско-бразильский гонщик пообщался с бразильской прессой, прокомментировал свои успехи в первой половине сезона и лидерство в чемпионате Moto2 2017, а также переход в MotoGP 2018.

Лидер чемпионата Moto2 рискнул представить СМИ специальный кожаный комбинезон, который покрашен в цвета бразильского флага. Франко экипируется им на предстоящем Гран При Брно в Чехии.

В пресс-конференции также поучаствовали Игнасио Ривера (генеральный директор Estrella Galicia) и легендарный Алекс Баррош.

Франко Морбиделли: «Всем известно, насколько сильно связан с этой страной, поскольку немного чувствую себя бразильцем. Приятно снова вернуться в Бразилию, родную страну моей матери, и почувствовать поддержку бразильских фанатов. Комбинезон — дань моим бразильским корням. Он смотрится очень круто! Я надеюсь, он принесёт мне удачу и поможет победить в Брно. Моя цель: выиграть чемпионат, чтобы затем перейти в премьер-класс в качестве чемпиона. В MotoGP будут выступать за команду Estrella Galicia 0,0 Marc VDS».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июля 2017 в 9:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Франко Морбиделли: «Моя цель: выиграть чемпионат»