Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 742 | Постов: 4626 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес немного вывихнул плечо на тестах в Хересе

Марк Маркес немного вывихнул плечо на тестах в Хересе

В первый день частных испытаний команды Honda Repsol пошел дождь, поэтому Марк Маркес и Дани Педроса вынуждены были остановиться. Они продолжили на следующий день, который действующий чемпион закончил с нежелательными последствиями.

Испанский гонщик неудачно упал на повороте №7 и вывихнул плечо. Марк прошел медицинское обследование. Повреждение оказалось незначительным без последствий, то есть Маркес будет готов к ближайшим тестам в Катаре и старту сезона.

Дани Педроса провел испытания без каких-либо неожиданностей.

Марк Маркес: «Продуктивный получился день. Мне удалось проехать немало кругов, работая над мотоциклом. Мы сделали большую часть запланированной работы. Днём упал и вывихнул плечо, но, к счастью, ничего серьезного. Я теперь планирую немного отдохнуть и подготовиться к Катару».

Дани Педроса: «После вчерашних дождей использовали все доступное нам время, даже если с утра условия трассы были неидеальными. Мы должны были сжать наш график в один день. Усердно работали, довольны. Важно сохранить концентрацию до следующих тестов в Катаре».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 февраля 2017 в 11:20
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес немного вывихнул плечо на тестах в Хересе