Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 722 | Постов: 4078 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: «Я не играюсь»

Марк Маркес: «Я не играюсь»

Действующий чемпион мира Марк Маркес отрицает тот факт, что играется на вторых предсезонных тестах. Испанец, будучи первым в первый день испытаний, занял второе место по итогам второго дня, уступив Маверику Виньялесу. В четверг Марк использовал прототип с новым мотором и показал феноменальную стабильность на длинной дистанции, так как гонщик команды Honda Repsol сделал симуляцию гонки.

Марк Маркес продолжает настаивать, что ему чего-то не хватает, но многие соперники, в том числе Валентино Росси, считают Маркеса фаворитом сезона.

Марк Маркес:
«Я не играюсь, потому что, если был бы готов к сезону, то не проехал сегодня 107 кругов! Руки устали очень сильно. Мы усердно работаем, чтобы решить мелкие проблемы. Стабильность хорошая — это правда. Маверик сегодня был быстрее. И речь не только о круге, а о темпе, в целом».

Виньялес не занимался гоночным моделированием, но оказался единственным пилотом, которому удалось выехать из 1 минуты 29 секунд.

Маркес продолжает: «Я всегда говорю, что всё зависит от мотоцикла. Какой байк, такой и результат. Если не чувствуете себя комфортно в седле мотоцикла, то много ждать бесполезно. Каждый год отличается… разные гоночные условия. Чемпионат длинный, еще много тестов».

Среднее время Марка: 1:29.7
Марк Маркес: «Я не играюсь»
  • kimkim
  • Ким
  • 16 февраля в 20:21
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: «Я не играюсь»