Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 742 | Постов: 4626 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Эстив Рабат получил пять переломов

Эстив Рабат получил пять переломов

Эстив Рабат (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) травмировался в результате жесткого хайсайда на первых официальных тестах MotoGP 2017 в Сепанге. Испанский гонщик потерял управление на 11 повороте малазийской трассы, получив многочисленные повреждения. Доктор Хавьер Мир успешно прооперировал Тито в барселонской клинике «Universitari Dexeus».

Доктор Мир: «Тито упал на тестах в Малайзии. В Куала-Лумпуре провели обследование, и местные врачи решили, что Тито можно безопасно транспортировать в Барселону для операции. У него нашли пять переломов: два сломанных запястья, сломаны пястные кости на обеих руках, перелом ноги. К тому же стерта кожа и мягкие ткани с колена — травма, которая нас беспокоила больше всего. Мы восстановили перелом на правой руке, вставив винты и пластины, а также поработали над травмой колена».

Инфекции являются наибольшей опасностью для Тито, поэтому врачи пока не могут прогнозировать время реабилитации.

Доктор Мир: «Что волнует нас большего всего? На его колене было слишком много грязи — крошки асфальта в перемешку с кожей. Возможно заражение. В течение четырех дней Тито будет под наблюдением врачей. Мы постараемся поставить его на ноги как можно быстрей, но первые четыре дня ему придется лежать в больнице, чтобы мы могли удостовериться, что у него нет лихорадки — важно исключить инфекцию. После начнем процесс реабилитации, чтобы вернуть его в форму».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 февраля 2017 в 19:13
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
bodyaweber
В прошлом году лоусайд и операция, в этом хайсайд и еще серьезней операция. Жаль конечно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Эстив Рабат получил пять переломов