MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 750 | Постов: 4857

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Аркадный симулятор «MotoGP: the Arcade Game»


Новая аркада дает фанатам возможность почувствовать себя в седле любимого гонщика, заложить мотоцикл в каждый поворот любимой трассы, выехать на стартовую сетку против других пилотов.



«Dorna Sports» и «Raw Thrills» анонсировали новую аркаду, разработанную на базе MotoGP — игра позволяет фанатам сесть в седло и почувствовать себя Валентино Росси, Хорхе Лоренцо, Марком Маркесом и любым другим гонщиком чемпионата. Симулятор разработала иллинойская компания «Raw Thrills». В нем можно гоняться как локально, так и онлайн — максимум до 8 живых игроков. Разработчики обещают, что каждый человек может ощутить на себе скорости MotoGP и другие особенности.

Джордж Петро: «Захватывающие скорости, события и драмы MotoGP в аркадной видеоигре — непростая задача. Благодаря великой команде Dorna Sports у нас было всё необходимое. От первой встречи до конечного продукта получили лучший опыт, и мы очень счастливы работать с брендом MotoGP в течение многих сезонов».


  • kimkim
  • Ким
  • 23 ноября 2016 в 18:36
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
ArcticFox
До коленки не кладется :( и шлемом не поскрести.
0
Potter_KRG
так аркада или симулятор? Так-то разные вещи…
0
Tyranid
Угу… теперь жди, когда наши хэппилоны и иже с ними купят этот аппарат.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Аркадный симулятор «MotoGP: the Arcade Game»