Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 721 | Постов: 4161 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо рассчитывает начать чемпионат в Аргентине


Хорхе Лоренцо крайне плохо начал новый сезон, упав в Катаре и допустив грубую ошибку на старте гонки в Остине. В общей сложности испанец набрал всего несколько очков, поэтому ему уже не куда отступать и нужно показывать хороший результат на предстоящем Гран При Аргентины.

По сути, так плохо, как в этом году, Хорхе не начинал еще не один сезон. С дебюта в 2008 году он всегда занимал призовое место как минимум в одной из двух стартовых гонок чемпионата, а с 2009 года выигрывал минимум одну из двух гонок. В начале текущего сезона мы увидели Лоренцо, который набрал всего 6 очков из 50, в то время как Марк Маркес набрал максимальнео количество (50 очков). Конечно же, Хорхе хочет прекратить полосу неудач и хорошо выступить на новом мероприятии, которое в предстоящие выходные пройдет на трассе Термас де Рио Ондо.

Хорхе Лоренцо: «Очевидно, что начало сезона получилось далеко не таким, как я мечтал, но я уверен, что мы можем изменить ситуацию. Непросто забыть произошедшее в Остине, но я всегда стараюсь смотреть на вещи с положительной стороны, даже если у нас проблемы.

Сейчас думаю только об Аргентине и как можно скорее хочу приступить. Гонки — лучший способ, чтобы забыть о неудачах. Я думаю, что наш чемпионат начнётся именно там. Я постараюсь быть намного более мотивированным на глазах аргентинских болельщиков и надеюсь, что мы наконец-то проведём нормальную гонку.

Чемпионат впервые посетит новую трассу Термас де Рио Ондо. По этой причине мы должны выжать максимум в пятницу, а затем сохранять спокойствие и концентрацию для достижения высокого темпа в кратчайшие сроки.

В прошлом году всего несколько гонщиков провели испытания на новой трассе в Аргентине, поэтому все будут примерно в равных условиях. Будем надеяться, что мы сможем поймать кураж перед серией европейских этапов. Что касается меня, то я набрался сил после отдыха и тренировок в Мексике».


Директор команды Массимо Мерегалли добавил: «После двух сложных этапов мы помогаем и поддерживаем Хорхе в его стремлении начать свой чемпионат и догнать соперников».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 апреля 2014 в 18:42
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
SvetOOFor
в этот раз нужно что бы на старте мотык просто заглох )))))))))
0
madvlad
Хорхе, если не ты, то кто тогда? Заставь Маркеса нервничать.
+1
Griso
Ва-лен-ти-но!!!
И Йорге, дай Бог ему здоровьечка…
0
Regrey
Я болею за Ямаху, конечно, но что-то мне подсказывает (конфигурация трека, наверное:), что ГП Аргентины не тот трек, где Ямаха могла бы действительно блестяще начать.
P.S. Не кидайте тухлыми яйцами, сам хочу, чтоб Хорхе выиграл.
0
Terpila
ХЛор дай пару уроков зазнайке!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо рассчитывает начать чемпионат в Аргентине