Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 713 | Постов: 3978

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дэмиан Кадлин подписал контракт с командой PBM

Дэмиан Кадлин подписал контракт с командой PBM

Дэмиан Кадлин подписал соглашение с командой PBM, в которой появился свободный мотоцикл, поскольку Йонни Эрнандес проведет концовку сезона в команде Pramac Ducati, заменяя травмированного Бена Списа. В результаты перестановок Майкл Лаверти пошел на повышение и получил в свое распоряжение мотоцикл ART, в то время как Кадлин будет выступать на CRT-мотоцикле собственной разработки команды PBM.

Команда PBM любезно согласилась отпустить Йонни Эрнандеса в команду Ducati, где его ждет новое испытание в виде прототипа Ducati GP13. В то же время 30-летний Кадлин будет гоняться на предстоящем Гран При Арагона, а также через месяц на Гран При Австралии.

Фил Борли (технический директор PBM): «PBM планируют поработать с Дэмианом на ГП Арагона и Филипп-Айленда. У него достаточно опыта, который мы надеемся использовать в процессе развития нашего мотоцикла, а также хотим добиться положительных результатов на предстоящем этапе. К сожалению, нет времени проводить испытания, поэтому первые сессии практики будут очень важны в плане акклиматизации и адаптации к мотоциклу, шинам Bridgestone и карбоновым тормозам.

Майкл продолжит сезон в седле CRT-мотоцикла ART, который он испытал после Гран При Мизано, и ему понравилось! Нам интересно, насколько улучшаться его результаты».


Дэмиан Кадлин — опытный гонщик и чемпион немецкого чемпионата IDM 2010 в категории суперспорт. Он имеет опыт выступлений в гонках на выносливость, а также однажды гонялся в MotoGP. Два года назад он выступал за Pramac Ducati на Гран При Японии. Кроме того, Кадлин провел две гонки в Moto2 2012: Ассен и Заксенринг.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 сентября 2013 в 16:34
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дэмиан Кадлин подписал контракт с командой PBM