Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 713 | Постов: 3978

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Вито Ипполито раскритиковал гоночное руководство Гран При Сан-Марино


Шумиха вокруг рестарта Гран При Сан-Марино до сих не утихает, потому что сход с дистанции Дани Педросы стоил чемпионату MotoGP очень дорого. Хорхе Лоренцо увеличил отрыв в чемпионской гонке с 13 до 38 очков и теперь на несколько шагов ближе к заветной цели.

Причиной рестарта гонки стала поднятая рука Карела Абрахама, у которого возникли проблемы со сцеплением. Более десятка желтых флагов запестрили на стартовой сетке, и за секунду на ней уже были десятки механиков и люди, которым лучше было бы остаться на пит-лейне, чтобы не мешать. Все помчались к мотоциклам своих гонщиков и занялись подготовкой к рестарту. В суматохе многие не поняли, когда начнётся гонка и сколько кругов она составит.

Федерация FIM вместе с руководством MotoGP составляет правила чемпионата, и в данной ситуации Вито Ипполито раскритиковал руководство гонки в Мизано (кстати, в руководстве есть представители FIM, IRTA и Dorna).

Вито Ипполито (Vito Ippolito — президент FIM): «Случалось разное, как-то оператор гонки случайно включил стартовые огни, облокотившись на кнопку, но ничего подобного (как в Мизано) мы еще не видели. Ни разу еще не было такого, чтобы гонку остановили буквально перед самым стартом. Данная ситуация застала всех врасплох. Главная ошибка заключается в том, что стартовая сетка стала открытой, и процедура старта началась с самого начала, весь персонал помчался к гонщикам, хотя нужно было допустить только механиков со стартерами — в такой ситуации сигнализацию об одной минуте до старта гонки увидели бы все, и проблема с подогревом шин никогда не возникла бы».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 сентября 2012 в 19:03
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
cjgun
  • cjgun
  • 20 сентября 2012 в 1:05
почему-то в голову пришло только одно слово, зажрались.
0
magspb
  • magspb
  • 21 сентября 2012 в 0:31
Педроса как заколдованный.Как только он приближается к чемиоскому титулу, так всегда что-то происходит с ним((
Казалось нет уже основного конкурента, разберись с Лоренцо и все хорошо.Так нет же мистика просто какая- то, грелку зажало в колесе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Вито Ипполито раскритиковал гоночное руководство Гран При Сан-Марино