Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1167 | Постов: 2646

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Адам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослых

Адам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослых

В последнее время всем приходится больше времени проводить дома и чем-то занимать себя. Адам Кэй из “Untitled Motorcycles” в Лондоне предлагает решение — коллекцию бесплатных раскрасок мотоциклов, которые можно скачать и распечатать.

Каждое из девяти изображений имеет разрешение 5000 х 3000+ пикселей. Все — 300 dpi, то есть можно распечатать в достаточно большом размере. Автором рисунков является профессиональный иллюстратор Иан Гэлвин.

Скачать можно с гугл-диска Адама.

Адам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослых
  • kimkim
  • Ким
  • 5 апреля 2020 в 9:30
  • 4
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Jabberwocky
Неважно, сколько dpi, размер 3к на 5к пикселей — это является определяющим качество показателем, ты можешь поменять хоть 150 точек на дюйм, хоть 72, качество не изменится. В картинке шириной условно 1 метр будет все равно ровно 5000 пикселей по длинной стороне, ни больше, ни меньше, какое dpi ни ставь. Если только не интерполировать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Адам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослых