Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1182 | Постов: 2713

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Американский Чоппер возвращается на экраны

Американский Чоппер возвращается на экраны

Неожиданные новости. Тэйтлы собираются возродить легендарное ТВ-шоу, то есть канал «Discovery» перезапускает американский телесериал «American Chopper».

В тв-шоу Пол Старший и Пол Младший Тэйтлы продолжат семейные разборки и мерятся силами в изготовлении кастомных мотоциклов. Новость, конечно, интересная. Шоу «Американский чоппер», несмотря на все недостатки, сыграло немалую роль в росте мотокультуры и развитии кастомайзинга, в целом.

Многим байкерам хотелось бы, чтобы реалити-шоу было более основательным, но оно ориентировано на широкие массы, поэтому без драмы никуда. Вам может не нравится «Американский чоппер», но факт остаётся фактом. Легендарное ТВ-шоу возвращается на экраны. Первый выпуск планируется зимой 2018 года.

В шоу Пол Старший будет работать в своей мастерской «Orange County Choppers», а Пол Младший в собственной студии «Paul Jr. Designs».

В прошлом сняли шесть сезонов «Американского Чоппера», и в своё время оно имело самый высокий рейтинг на канале Дискавери.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 октября 2017 в 14:28
  • 1
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+2
Schwarz
Однозначно я ЗА! Интересно будут ли и у нас показывать с переводом?
+1
Maxito001
По идее да, если его включат в сетку вещания Discovery Russia)
здесь был ататат

+20
norad
  • norad
  • 20 октября 2017 в 14:43
Такие забавные передачи, как они умеют проблемы из пальца высасывать просто удивительно, а уж наличие драмы и семейных разборок возводит в один ряд с мыльными операми.
+15
XapoH
  • XapoH
  • 20 октября 2017 в 15:26
Когда смотрел, то к концу сложилось впечатление, что «где-то за углом» у них склад из закупленных заранее рам, колёс и двигателей — они там меняют только баки-крылья и краску.
Ну и ругаются между собой с брутальным видом. Вобщем к концу стало скучно и предсказуемо — было понятно, что опять соберут такое же «уникальное», как и год-два назад.
+2
ololoev
В сезоне, где младший отделился от батьки, какой-то из серий они гавкались с поставщиком рам. Там реально склад с одинаковыми рамами и моторами.
+6
Zemskoff
А с каких пор Пол старший и Пол малдший братья? Они же отец с сыном?!
+2
kim
  • kim
  • 20 октября 2017 в 17:13
Отец и сын:)
+10
SNOODY
Лет 12 назад смотрел раскрыв рот, все за чистую монету воспринимал. Сейчас же от этих мотоциклов-гитар, пожарных-машин, холодильников тошнит. Не интересно.
+2
Boggi
  • Boggi
  • 20 октября 2017 в 18:50
Два варианта. 1 шоу переосмыслят. Старая жанровая стилистика сейчас мало востребована и кастомайзинг то же не стоит на месте. Много новых (многие из которых конечно просто переосмысленное наследие) течений появилось с тех пор. В общем что-то новенькое но с именем и историей это ок.
2 вариант. Они тупо накинут тех же щей но погуще, жаль только щи уже порядком подтухли и количеством дело только испортишь. Это будет просто уныло.
+4
GSXR12
над ними даже в пендостане смеются. более того, даже такие же шоумены, их коллеги над ними подтрунивают в смежных сериалах типа гас манки
+1
odiseey
Я рад, всегда смотрел с интересом. Это конечно шоу, но условный «Дом-2», моторезированный, я и не воспринимал; закадровый шум, не более. Сам процесс сборки мотоциклов интересен. Чудные аппараты выкатывали
+4
_VENOM_
Смотря это «шоу», пришел к выводу: Папа-шоумен, сынки-дауны со всех сторон. Технически, никто, из них, не грамотен. Это как их «врестлинг», только с мото-темой…
+1
Plohoy
лучше чтоб была передача про мотоциклы, чем когда ее нет. Передача популяризирует мотокультуру, какой бы эта передача не была. Других всеравно нет
+5
Kvaga
Зачем популяризовать мотокультуру? Для привлечения дебилов?
0
Pshecha
100% -но коммерческий ТВ проект, вначале интересно смотреть было, потом их срач «высосанный из пальца» начал раздражать… Урезали бы они чисто до процесса сборки мотов и цены бы им не было :-) Посмотрим что у них по новой получится если появится у нас конечно.
+3
XapoH
В этом смысле, имхо, идеальна программа на «автотему» — там где двое англиков: маленький и толстенький покупает всякий хлам (и не очень) и потом «типа продаёт» «изделие», а «ну ооочень длинный блондин» всё реально чинит и показывает как (разные хитрости в том числе).
Там много чего годного можно подсмотреть правтически по любой технике.
Например оттуда я узнал, как можно менять ремни ГРМ на любой машине без меток, всяких высталений по точкам и прочего реально за 5 минут. Решение на поверхности, но многие даже не знают о таком :)
Вот если бы по мотам что-то подобно было, все эти" мастерские" вообще бы никто не смотрел.
+1
Alioshin
Вот бы на сабж посмотреть, что за решение чудесное по замене ремня грм за пять минут.
0
Pshecha
Передача называется «Махинаторы» смотрю её постоянно :-) Много интересного в ней можно подчеркнуть для себя.
0
Alioshin
Да я знаком с их творчеством. Но меня заинтересовала именно обозначенная выше техника замены ремня ГРМ, а переваривать все выпуски, даже в надежде на встречу с чудом морально не готов)
0
kest
  • kest
  • 21 октября 2017 в 15:02
Так они продали свою новую мастерскую, или теперь новую отстроили?
+1
SNOODY
Старые проги Байкер-балт офф и Кафе рейсер интереснее
+1
Jeromo
Сериал зайдет к мечтающим построить чёппирь бородатым девочкам с яйцами. Ну не дом 2 же им смотреть.
По мне так в харбортаун боббере о постройке показали интересней.
0
EJINA
  • EJINA
  • 22 октября 2017 в 9:27
УРА!!! ЖДУ!!!!)))))
+1
RomSh
  • RomSh
  • 23 октября 2017 в 6:30
В старых сериях было много драмы, мало тех. подробностей и кошмарный перевод. Но один хрен смотрел. Кстати, знает кто-нибудь, существует ли альтернативный перевод технических передач Дискавери? А то стандартный 50% удовольствия отнимает.
0
GSXR12
тебе не интересно слушать про калипЁры?
0
RomSh
про калиперы не помню, но иногда как сказанут, так хоть стой, хоть падай. хоть бы человеку в теме почитать давали по диагонали прежде чем монтировать. причем дискавери же обычно идет в платных пакетах ТВ, а качество перевода ниже плинтуса. негодую в общем.
0
Vovochka
Запомнилась одна из серий прошлых сезонов, в которой собирали байк, а вернее трайк, для человека с ограниченной подвижностью ног, инвалида. Мот конечно вышел сам по себе интересный, но более всего запала до глубины души искренняя благодарность будущего владельца, до слёз. «Вот кто по-настоящему умеет ценить жизнь» — подумалось тогда.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Американский Чоппер возвращается на экраны