Husqvarna
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 312 | Постов: 162

Блог почитателей марки мотоциклов Husqvarna

Husqvarna → Шпионские фото Husqvarna 701 Vitpilen

Шпионские фото Husqvarna 701 Vitpilen

Компания Husqvarna навела шороху, представив два года назад концептуальные мотоциклы Svartpilen и Vitpilen.

Шведский бренд, когда стал частью KTM, частично изменил вектор развития. Новые владельцы решили сделать Husqvarna другим, лучше.

Оригинальные концепты Svartpilen (Черная Стрела) и Vitpilen (Белая Стрела) создавались на базе шасси и двигателя KTM 390 Duke. На прошлогодней выставке EICMA 2016 производитель показал усовершенствованные версии обоих мотоциклов. Они были практически готовы к производству, а также компания представила дополнительный концепт кафе рейсера Aero и 701 Vitpilen с мотором KTM 690 Duke.

В сети появились свежие шпионские фотографии мотоцикла, который будет официально представлен в скором будущем. Новый байк фактически готов. Его будут комплектовать 690-кубовым одноцилиндровым двигателем, который ставится на KTM 690 Duke, Husqvarna 701 Enduro, Husqvarna 701 Supermoto. Силовой агрегат производит 70 л.с. мощности и 69 Нм крутящего момента. Мотор установлен в решетчатую раму.

В отличие от модели, представленной прошлой осенью, этот мотоцикл, показанный на фото, не имеет идентификационных знаков Husqvarna. Байк немного незаконченный, но остались лишь косметические детали

Новый мотоцикл представят 9-12 ноября на мотовыставке EICMA 2017 в Милане, Италия.

Шпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 VitpilenШпионские фото Husqvarna 701 Vitpilen
  • kimkim
  • Ким
  • 12 сентября 2017 в 8:40
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
Boggi
  • Boggi
  • 12 сентября 2017 в 11:48
Интересно посмотреть. Им бы ещё туда паралельный твин…
+1
kirill_k
В отличие от модели, представленной прошлой осенью, этот мотоцикл, показанный на фото, не имеет идентификационных знаков Husqvarna.
Не обращайте внимание на нечто, напоминающее хускварнину шильду на облицовке радиатора — это просто чайка удачно какнула…
Радиатор, кстати, так-то «не пришей рукав» смотрится. Технологи, как всегда, наступили на горло дизайнерам.
0
Boggi
Надеюсь, что радиатор, что банка, тут абсолютно временные гости.
0
ultorix
На мой взгляд, очень красивый мотоцикл. Мне будет приятно видеть такие на дорогах. Ждем-с!
0
ultorix
А вот в шортах ездить — жесть! Насекомые и мелкие камешки могут запросто уронить такого райдера!
+2
dark-air
лисапед)
0
Locarus
был бы смысл, если бы они форсировали мотор дюка
+1
AlexPilas
А зачем? Видится, что этот мот не для одетых в кожу с пяток по шлем товарищей, а про тех, кто думает как бы поменьше экипа на себя надеть, но чтоб соблюсти хотя бы видимость защищенности.
0
eda_spb
Визуально достаточно много отличий от того, что нам обещали.
Смотрится очень посредственно. Надеюсь, это ранний прототип и его доработают.
0
CrowHunter
На фото бабушка за хлебушком едет
0
dim07
  • dim07
  • 13 сентября 2017 в 8:14
Не самый лучший выбор двигателя для городского байка… я имею ввиду что для 701 мотарда это супер двигатель а для неспешной езды он мало подходит отсутствием низов… На дюке690 была супер посадка и управляемость! Я бы сказал лучший попатест для меня за последние 15 лет мотожизни! Но как же задалбывал движок в пробках своей неэластичностью!
А тут ещё смотрю, седло уменьшили, вперёд посадку завалили… Получается очередной каферейсер на котором более получаса не захочет организм мучиться!) Имхо конечно)
0
nonamenem
Ну сильно напоминает Монстер 696, который выпускался аж с 2008 года и был — как по дизайну так и по тех. части — гораздо интересней.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Husqvarna, Шпионские фото Husqvarna 701 Vitpilen