Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2651 | Постов: 2069

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотошлем Simpson Speed Bandit

Мотошлем Simpson Speed Bandit

Компания Simpson расширила линейку мотошлемов Bandit, добавив новую модель Speed Bandit. Шлем очень похож на предыдущие вариации Simpson Bandit, но имеет отличительные особенности и обновления.

Во-первых, Simpson Speed Bandit имеет сертификации DOT и ECE. Скорлупа сделана из легкого поликарбоната и доступна в трех размерах, которые позволяют лучше подобрать шлем. Уникальная система Speed Brow создаёт эффект Вентури при вентиляции головы. Все вентиляционные отверстия можно закрыть, чтобы было комфортней в дождь.

Визор обеспечивает очень широкий угол обзора. Его можно устанавливать в четырех разных позициях, есть блокировка. Визор подготовлен к установке пинлока. Внутри шлема установлена антибактериальная и антиаллергенная подкладка, которую можно снимать и мыть. Есть карманы для системы коммуникации.

Новый мотошлем Simpson Speed Bandit доступен в шести размерах по цене от 280 долларов.

Мотошлем Simpson Speed BanditМотошлем Simpson Speed BanditМотошлем Simpson Speed BanditМотошлем Simpson Speed Bandit
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля 2020 в 9:27
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
kirill_k
Инновационненько: шапка, оборудованная водостоками, направляющими случаный дождик прямо водиле темечко. Так сказать, для остужения горячих голов. Опять же можно помыть башку, не снимая шлема — удобно. Думаю, при правильном маркетинге это изделие способно найти своего покупателя…
-1
AntonKatenev
Ну там типа эти сливные отверстия можно закрыть.
+1
kirill_k
Написано, что можно, но в сети мне не удалось найти картинок этой каски, на которых были бы видны какие-нибудь пимпочки, пригодные для управления вентиляцией. Что, конечно, никоим образом не лишает покупателя заявленной производителем возможности закрыть вентиляционные отверстия во время дождя: даже если рычажок не упрятали внутрь скорлупы, что само по себе сказочно удобно, дырки могут затыкаться высокотехнологичными пробочками или, может, в комплетацию шлема входит моточек изоленты.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотошлем Simpson Speed Bandit