Электроциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 433 | Постов: 998

Блог для приверженцев борьбы за чистоту окружающей среды, но всем сердцем любящих мотоциклы

Электроциклы → ReVolt - стартап электрического мотоцикла в стилистике BMW времён Второй Мировой Войны.

ReVolt - стартап электрического мотоцикла в стилистике BMW времён Второй Мировой Войны.

Компания ReVolt объявила о разработке электрической версии легендарного мотоцикла BMW R71.

Фирма ReVolt Electric Motorcycles, которая является филиалом техасской компании Alternet Systems, производящей литиево-ионные аккумуляторы, является одним из многих стартапов электроциклов, которые появляются, словно грибы после дождя. Электробайки ReVolt станут первыми потребительскими продуктами на основе технологии литиево-ионных аккумуляторов компании Alternet Systems.

Стартап называется «ReVolt Classic Electric Motorbike» — современный электробайк на основе BMW R71, который в своё время вдохновил советских инженеров на создание M72, а в середине 50-х годов китайское правительство купило все наработки СССР, после чего китайцы спроектировали Chang Jiang 750, который выпускали до середины 90-х.

На данный момент мало что известно о проекте ReVolt. Очевидно, что вместо классического оппозита установят современный электрический привод, который, возможно, сделают в форме оппозитного мотора. Электродвигатель будут питать литиево-ионные аккумуляторы. Компания ReVolt заявляет, что для начала ориентируется только на американский рынок, но в будущем планируется выпуск утилитарного электробайка для развивающихся стран.

Первый прототип обещают представить летом 2018 года.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 апреля 2018 в 9:42
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
TovarischChe
Сейчас на ИМЗ выковыряют из электро-ИЖей мотор и батареи, засунут в Уралы и пойдут покорять американский рынок по второму кругу на опережение :)
+1
atim
  • atim
  • 25 апреля 2018 в 14:30
Не в этой жизни.Нарушат все эстетику.Только когда размер батареи будет с аккумулятор.
+1
Fhh
  • Fhh
  • 25 апреля 2018 в 16:08
после чего китайцы спроектировали Chang Jiang 750…

как правильно понять эту фразу ??? :)))))
+3
DeadLock
какая несуразность… Тяжелый, брутальный, настоящий железный мотоцикл с электродвигателем? Бред какой… Как суровый бородатый байкер на розовом пони.
Электроциклы — это мото техника будущего, значит и образ у него должен быть футуристичный, или как минимум современный. А техника 50-х годов прошлого века должна, рычать, пердеть, грохотать и трястись!!!
0
Schwarz
Есть даже специальный термин «Симулякры» — это всё то, что пытается быть похожим на настоящее, но таковым не является: обои под кирпич, крашенные блондинки… ну и вот такие вот «мотоциклы»… Есть и еще один термин подходящий «резиновая баба»))))
+2
DeadLock
Я вот задумался… А ведь ничего не имею против обоев под кирпич и тем более крашеных блондинок:-) Но вот что-то мотоциклы зацепили прям за живое…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Электроциклы, ReVolt - стартап электрического мотоцикла в стилистике BMW времён Второй Мировой Войны.