Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1402 | Постов: 3842 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кевин Буш: драг-байк BSA/JAP

Кевин Буш: драг-байк BSA/JAP

В детстве Кевин Буш любил сидеть на остатках драг-байка с рамой BSA, который стоял в углу гаража его деда. Джек Уилльямс, дедушка Кевина, управлял мастерской Syndicate Scuderia в Лэнгли, Британская Колумбия. И хотя Джек был известным автомастером, именно драгбайк привлек внимание Кевина.

В лучшие годы мотоцикл комплектовался 500-кубовым 6-цилиндровым мотором JAP Type 6 и не имел тормозов. Однако, Кевин не знал этого, пока не стал достаточно взрослым — дедушка не показал ему фотографии и рассказал о своих выступлениях. В 2014 году дедушки не стало. К тому времени остатки драг-байка принадлежали другому человеку, который спустя год согласился продать их Кевину. В коробках были старая рама, пара колес, вилка…

Кевин решил восстановить драгстер. У него не получилось найти мотор JAP Type 6. Вместо этого купил JAP Type 4B от спидвейного мотоцикла. Он изготовил крышку, защиту цепи, поддон седла и добавил барабанные тормоза BSA, резину Avon/Dunlop, карбюратор Amal.

Проект получил название Зевс / Zeus. В данный момент мотоцикл не находу — требуется еще доделать топливную систему. Кевин занят другим проекта, поэтому пока что так. В целом, внешне всё готово.

Кевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAPКевин Буш: драг-байк BSA/JAP
  • kimkim
  • Ким
  • 23 декабря 2019 в 7:17
  • 2
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
aperturer
Внушает сомнение, что jap type-6 был шестицилиндровым. По этой логике type-4 должен быть четырёхцилиндровым, а я ясно вижу один горшок.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кевин Буш: драг-байк BSA/JAP