Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1443 | Постов: 4019

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Kott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 Exodus

Kott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 Exodus

Кафе рейсер BMW R80 Дастина Котта был в числе самых интересных мотоциклов на мотошоу Handbuilt 2019 в Остине. Этот баварский байк Дастин переделал для себя, чтобы достигнуть сразу нескольких целей.

Дастин Котт из Kott Motorcycles:
«Это мой мотоцикл BMW R80 Airhead 1978. Я переделал его, чтобы улучшить и уточнить свои навыки и раскрыть креативность. В этом проекте можете заметить много неочищенных и необработанных деталей. Я хотел визуально продемонстрировать процесс постройки, не маскируя ошибки и недостатки. Выбрал такой подход, чтобы любой человек, смотрящий на байк, видел в нём собственный мотоцикл.

В кастомном мотоцикле тысячи деталей, и целый список отвечает за его работоспособность и превосходное звучание. Я работал над этим проектом в течение года».


Дастин назвал проект BMW R80 «Exodus». Мы рассматривали многие работы Котта и можем сказать, что этот кастом сильно отклоняется от них. Весь обвес мотоцикла изготовлен вручную из алюминия: топливный бак, хвост и миниобтекатель. Дастин также сделал кастомный алюминиевый подрамник.

Отдельного внимания достоин выхлоп, который красиво скрыт в обтекателе, а затем пара прямотоков выглядывает под седлом. Подножки и ребристое седло — тоже самодельные компоненты.

Kott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 ExodusKott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 ExodusKott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 ExodusKott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 ExodusKott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 ExodusKott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 ExodusKott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 ExodusKott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 Exodus
  • kimkim
  • Ким
  • 8 мая 2019 в 9:31
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Kott Motorcycles: кафе рейсер BMW R80 Exodus