Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 975 | Постов: 1416

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Кафе рейсер RCM Mark I

Кафе рейсер RCM Mark I

На глаза попался великолепный видеоролик «Cappuccino vs Nancheng», созданный Джейком Еличичем (Jake Jelicich). После некоторого изучения оказалось, что в главных ролях сыграли ребята в экипировке и на мотоциклах «Rocker Classic Motorcycles» — мастерская в Брисбен, Австралия. Австралийцы занимаются продажей экипировки, аксессуарами, кафе рейсерами, ремонтом и созданием мотоциклов.


Один из лучших проектов «Rocker Classic Motorcycles»: кафе рейсер Mark I. Австралийские мастера поставили перед собой задачу спроектировать простой и недорогой кафе рейсер, который был бы доступен практически каждому, хотя цена не разглашается, видимо, влияют особенные пожелания клиента. Это практически серийный байк, но RCM делают его только по предварительным заказам.

Кафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark IКафе рейсер RCM Mark I
  • kimkim
  • Ким
  • 1 ноября 2012 в 14:36
  • 1
  • оценка: +8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
Nester
Не сказать что плохо, но что то он не смотрится класким, просто отреставрированый старый мот.
0
ZNikita
ну так это и называется «классик»)
0
Nester
опечатался,
Не сказать что плохо, но что то он не смотрится кафешником, просто отреставрированый старый мот.
+2
SNOODY
Чёткий ролик, мот конфетка, девочка не плоха))
+1
ASHER
  • ASHER
  • 1 ноября 2012 в 16:08
зачем выхлоп тряпками обматывают?
+1
SNOODY
Что бы конечности не обжечь))
0
erteg
В первую очередь это делается для сохранения температуры выхлопа, ну а только потом уже обжечься
0
Zloy-HAN
Только, дабы не было казусов, это не обычная тряпка. Асбест.))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Кафе рейсер RCM Mark I