- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Просто и вкусно. Гаспачо.
На БП уже фигурировали мои пицца и чимичанга, а вот первые блюда пока не фигурировали. Наступил момент для реабилитации. Правда конкретно этот суп готовил не я, а моя Натка, но она тоже практикуюется на моей Веспе, является обладателем собственного шлема, а значит и в категории байкеров значится.
Ингридиенты самые что ни на есть простые, а в сезон крайне дешевые. Мякоть томата (0,5 кг.) измельченная блендером или консервированная, маленькая луковица, один сладкий болгарский перец (тоже можно консервированный), три ст. ложки оливкового масла, ст. ложка муки, зелень (сельдерей, путрушка), сухая приправа «Итальянские травы», соль, cтакан кипяченой воды, фета (можно и без нее), чеснок на любителя.
Измельчаем лук, перец, зелень, пассируем (обжариваем) на сковородке с тремя ложками того самого оливкового масла до мягкости, добавляем «Итальянских трав» и ст. ложку муки. Перемешиваем содержимое сковородки и доливаем 50 мл. воды.
В кастрюле доводим до кипения мякоть томата и 200мл. воды. Туда добавляем содержимое сковороды, половинку чайной ложки соли и зелень. Варим минут пять на слабом огне. Не усердствуем с варкой дабы сохранить полезные вещества. ВСЕ! Готово :) В тарелку можно чуток зелени для красоты и несколько кусочков феты для вкуса.
Может ли что-то быть проще и при этом настолько вкусным. ИМХО конечно. Смачного.
Кстати, употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингридиенты самые что ни на есть простые, а в сезон крайне дешевые. Мякоть томата (0,5 кг.) измельченная блендером или консервированная, маленькая луковица, один сладкий болгарский перец (тоже можно консервированный), три ст. ложки оливкового масла, ст. ложка муки, зелень (сельдерей, путрушка), сухая приправа «Итальянские травы», соль, cтакан кипяченой воды, фета (можно и без нее), чеснок на любителя.
Измельчаем лук, перец, зелень, пассируем (обжариваем) на сковородке с тремя ложками того самого оливкового масла до мягкости, добавляем «Итальянских трав» и ст. ложку муки. Перемешиваем содержимое сковородки и доливаем 50 мл. воды.
В кастрюле доводим до кипения мякоть томата и 200мл. воды. Туда добавляем содержимое сковороды, половинку чайной ложки соли и зелень. Варим минут пять на слабом огне. Не усердствуем с варкой дабы сохранить полезные вещества. ВСЕ! Готово :) В тарелку можно чуток зелени для красоты и несколько кусочков феты для вкуса.
Может ли что-то быть проще и при этом настолько вкусным. ИМХО конечно. Смачного.
Кстати, употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
- steal
- Max
- 28 января 2012 в 21:33
- 8
- +24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (39)
RSS свернуть / развернуть