Тула Тулица 1985 → Пост 1

На старт Байкальской мили 2023 выйдет мотороллер ТМЗ 5.301 Тулица 1985 года! Это будет первый двухколесный мотороллер Тульского машиностроительного завода на фестивале скорости. В планах – выступать как минимум 2 года подряд. На БМ 2023 я планирую подготовить мотороллер по минимуму, чтобы он соответствовал требованиям Технического регламента, и поставить скорость в открытом пока еще классе. На практически стандартном мотороллере, к тому же на льду, рассчитываю на 80 км/ч – не ахти какая скорость, но в выбранном классе этого хватит, чтобы зафиксировать рекорд. Главная задача на этот фестиваль – набраться опыта, понять, как ведет себя на льду мотороллер и его резина, чтобы лучше подготовиться к следующему году.
План на БМ 2024 — собрать запиленный мотор последнего поколения, отладить его и снова выйти на старт, цель – как минимум 105 км/ч. Учитывая, что стандартная Тулица должна развивать 97 км/ч на асфальте, эта цель представляется мне амбициозной, но вполне посильной.
В этом блоге будет освещаться работа над мотороллером, раскрытие отдельных положений Технического регламента и Регламента мероприятия Байкальской мили, ну и, конечно же, репортаж с места событий. С помощью тегов посты будут группироваться по тематике. Не переключайтесь – будет интересно!
  • chromov113chromov113
  • Андрей
  • 21 сентября в 7:17
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Piligrim22d
Ну что же. В добрый путь, ждём продолжения.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Тула Тулица 1985, Пост 1