Блог им. andr8484 → Эндуро просто. #24

Сегодня у нас твориться, что то неописуемое, Цирк, да и только. Ладно, Владимир стал заезжать в горки, это важно но не так, как отношение мотокроссменов к любителям эндуро. У нас прям недопонимания какие-то. А, как обстоят отношения эндуристов и кроссменов в вашем регионе. Напишите пожалуйста в комментариях. Кстати, первый час тренировок мы уделяем мотокроссовым упражнениям, но в кадр они не попадают.

  • andr8484andr8484
  • Андрей
  • 5 октября 2018 в 8:30
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
kirill_k
Пардон, я не понял, что там за недоразумения с кроссменами (ввиду того что сижу с начальником за соседними столами, не могу на работе спокойно и подряд посмотреть весь видос со звуком, а при листании по диагонали выяснить историю вопроса не удалось). Опишите в двух словах, в чем суть. А то страшно же интересно: сам я вроде как только кроссом и занимался, но никогда ни я, ни соучастнеги нашего мотокружочка ни малейшего высокомерия в отношении эндуристов не испытывали. Наоборот, мы привыкли считать, что они умеют все то же самое, но только еще обладают лосиной выносливостью, чтобы выстаивать свои адские гонки.
А что не так в отношениях между близкородственными маньяками Самары?
0
andr8484
Если коротко, то нам предъявили, что мы перетаскиваем одеяло на себя. И грибники не хотят ехать к ним на тренировки и соревки. А мы объясняем, что хотим чтобы гибники наоборот из леса выезжали и собирались вместе и катались. Но не у всех есть деньги на мотокросовые тренировки. вот они и обижаются.
0
kirill_k
Это какие-то орги, которые замутили свою кросс-гоночку — этакое Гран-при сто третьй Новосуркинской водокачки — а теперь расстраиваются, что никто не везет к ним в Новое Суркино вступительные взносы?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. andr8484, Эндуро просто. #24