Блог им. Harley_Hero → H.O.G. Spring Challenge 2018

Если вы поклонник марки H-D, то давно уже в Минске. Для остальных же эта новость может стать поводом посетить мероприятие уже следующей весной. Итак, сегодня в столице Белоруссии стартует H.O.G. Spring Challenge — главное открытие мотосезона Harley-Davidson стран СНГ. Для тех, кто не в теме, я собрал немного общей информации о мероприятии. К сообществу Harley Owners Group (H.O.G.) себя относят более 1,5 миллиона мотоциклистов в разных точках мира. Самые значимые мероприятия в рамках мотосезона — его открытие и закрытие. H.O.G. Spring Challenge мероприятие довольно молодое и в этом году проводится в четвертый раз.

В 2015 году событие было внесено в календарь официальных мировых событий Harley-Davidson – посетило 40 000 человек и 2000 мотоциклов. В 2016 праздник получил статус официального городского фестиваля города Минск — посетило 100 000 человек и 4000 мотоциклов. В прошлом году отдельным решением Главы государства на период проведения мероприятия для иностранных гостей введен безвизовый режим — посетило 100 000 человек и 7000 мотоциклов. Традиционно мероприятие состоит из трех основных частей: 1. Мотопарад 2. Масштабный городской праздник 3. VIP вечеринка.




Мотопарад
Сбор участников происходит на площади Кургана Славы. В сопровождении кортежа ГАИ, мотоколонна следует по живописным местам города к Дому Футбола. Прохождение колонны транслируется в режиме реального времени на самый большой цифровой экран города Минск (ТЦ Галлерея). Трансляция доступна через интернет на ряде ведущих порталов. На площади Кургана Славы расположены кейтеринг, концертная площадка и различные активности для гостей и участников мероприятия.

Городской праздник
На мероприятии предусмотрены различные виды активностей, которые помогут окунуться в веселую атмосферу осеннего праздника гостям и жителям города Минска. На центральной сцене выступают ведущие группы Беларуси, России и зарубежные звезды. Огромное количество развлекательных зон для детей и взрослых. Выставки, показательные выступления стандрайдеров и FMX-райдеров, презентация мотоциклов Harley-Davidson 2018 модельного года, увлекательные аттракционы с ценными призами и подарками. Праздник проходит с 11-00 до 21-00 и заканчивается красочным салютом.

VIP вечеринка
Для гостей на мотоциклах предусмотрена специальная программа на VIP вечеринке посвященной H.O.G.® Rally Minsk. В современном концертном комплексе Falcon Club проходит праздничный банкет с увлекательной шоу программой, где всех гостей ждет выступление мировых звезд, а также предусмотрено множество приятных сюрпризов.

Короче говоря, H.O.G. Spring Challenge едва ли не лучшее место для долгожданной встречи с друзьями и настоящего мощного старта нового мотосезона!


  • Harley_HeroHarley_Hero
  • Harley Hero
  • 29 апреля 2018 в 11:41
  • 1
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+6
Moto_rider
Эээээ, братан, а чего фотки прошлогодние. Колонна только тронулась от Кургана Славы, и плэйс где тусняк в другом месте, блин. Ну как так. Концерт под вечер намечен. Бро, не торопи события.
0
Harley_Hero
Так в том то и дело, что я не там(( а туса где?
0
Moto_rider
Бро прости за мою спешливость;))) колонна только в 12.00 стартовала с Кургана Славы. Жаль, что ты как профи и фанат Харлеев пропустишь отличное мероприятие. Всё у дома Футбола проходит, а закрытие осеннее будет там откуда у тебя фотки. Уже второй сезон такая тема у них, хотя изначально плейсы для проведения местами поменять стоило. Больше народа посетило бы, семьями, комашками друзёв и тд.
0
Harley_Hero
Да я сам переживаю, что по семейным делам не смог поехать. Слежу по соцсетям друзей и радуюсь/завидую)
+2
Zurabych
Походу текст взят с закрытия сезона и не полностью отредактирован. Ничего от себя написать не в силах — позорище!
Городской праздник
На мероприятии предусмотрены различные виды активностей, которые помогут окунуться в веселую атмосферу осеннего праздника гостям и жителям города Минска.
0
Moto_rider
а Вы знаете, каждый год (открытие/закрытие) и супер нового и не происходит. Старт с одного места, две однообразных площадки, ну может концертная програмка меняется и трюкачи. Пока всё, тем более празник 50% оплачен бюджетом города, т.е. налогами наших граждан. Тем более скажу, что байкеров и мотоводов в Беларуси от общего числа населения около 7.000 — 8.000 чел. при всём нас.гос-ва менее 9.495.000 на 2017 год. Мероприятие для всех, двери открыты, согласен, но движ в колонне нет. Я про это писал, как закоыли сезон 2000-надцатый. Поэтому не у всех есть особый интерес, нет ХД, постой в сторонке, а лучше не мешай. Поверьте мне, я абсолютно необижен судьбой))) Просто если есть Пиар и маркетинг, то надо относится ко всем на равных.
0
Moto_rider
Извиняюсь, ошибочка вИшла по цифрам. Итак, в Беларуси зарегистрировано более 400 тысяч байков, в столице 13 тысяч. Количество владельцев категории А не найдено, пока…
0
valiksan
я даже стесняюсь признаваться, видимо только я! )))
0
valiksan
ну почему… слышал было ново!… приехала значит партия харлеистов в центр… а часика через пол, остальные.
Эт чо… отстали, али арийцы руляць? Кто нибудь «правильный» откомментит?… а то мне за голдоводов апидна! Ладно мы «мопедисты» не гордые, неужели никто не развернулся?
+1
Moto_rider

В центре — Виктор Лукашенко, слева — сын генпрокурора России Артем Чайка


В Минске 29 апреля проходит открытие байкерского сезона H.O.G. Spring Challenge 2018. Большинство мотоциклистов на мероприятии — на культовых Harley-Davidson. К Кургану Славы приехали сын президента Виктор Лукашенко с семьей, министр внутренних дел Игорь Шуневич и начальник республиканской ГАИ Дмитрий Корзюк.

ещё вопросы пжста.

Ребзя, не просто так эта вся заварушка, масштаб на уровне Гос-ва;) Улыбайтесь, Вас снимают!
0
AlexSpain
А бухнуть можно с ними этак по- братски так сказать?
0
Moto_rider
Угу)))) можно!
Только после металодетектора и анально-оральной эндоскопии. Возможно потом сразу всё желание отпадёт;)
0
AlexSpain
Угу)))) можно!
Только после металодетектора и анально-оральной эндоскопии. Возможно потом сразу всё желание отпадёт;)/blockquote>
Вот на кой ляд им это нужно? Простой люд трет между собой, общается, меняется опытом. А у них что за жизнь? Скука! )
0
valiksan
С ними?… врядли. Рядом можно… за радиусом километра))))
0
Moto_rider
Поддерживаю, пишите адрес, я подтянусь. У меня гарэлка на мандарынах добрая ёсць)))
0
valiksan
СМИ жгут!
В целом же, байкеры – народ законопослушный. Во всяком случае, куда законопослушнее мотоциклистов, подчеркнул принявший участие в открытии мотосезона министр внутренних дел Игорь Шуневич:

— Это две разные категории. К сожалению, по вине мотоциклистов в прошлом году погибли 42 человека и более 270 были ранены.
Пора определяться парни… кто вы???
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, H.O.G. Spring Challenge 2018