Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 350 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Supersonic практически подписали контракт с Максимом Бергером



В последнее время ситуация со стартовой сеткой WSBK будущего сезона 2011 года становилась сильно похожей на ситуацию в MotoGP. Многие команды из-за финансовых проблем и сокращения бюджета решили выставлять только один мотоцикл. Но команда Supersonic, которая в этом году дебютировала с Лукой Скасса, подтвердила, что продолжит выступления в чемпионате WBSK 2011.

Данило Сончини (Danilo Soncini) на мотовыставке EICMA сказал, что Максим Бернег (Maxime Berger) практически подписал контракт с итальянской командой. Таким образом, Макс перейдет из чемпионата Superstock 1000, в котором он занял второе место.

Данило Сончини: «Лука перешел в Суперспорт, но Supersonic остается в серии WSBK, где будут выставлять одного гонщика. Я подтверждаю, что мы на грани подписания контракта с Максимом Бергером. Осталось только обсудить мелкие детали. Я доволен двухлетним соглашением, потому что французский гонщик фактически мой протеже. Наша задача следующего сезона — занять место на подиуме».

Данило Сончини планирует продолжить сотрудничество с Ducati. Он считает, что уход фабричной команды только поможет частным командам:

»Я убежден, что Ducati все еще конкурентоспособный мотоцикл. Удивительная форма Карлоса Чека в последних гонках тому доказательство. Я думаю, что для частных команд, факт ухода фабрики является положительным моментом для нас, мы получим часть материалов фабричной команды".
  • kimkim
  • Ким
  • 6 ноября 2010 в 15:41
  • оценка: +1

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Supersonic практически подписали контракт с Максимом Бергером