Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Цитаты лидеров с 7-го этапа WSBK в Арагоне


Вчера в Арагоне состоялся очередной этап WSBK, и предлагаю почитать, что после гонки сказали гонщики, стоявшие на подиуме: Марко Меландри (1 и 2), Макс Бьяджи (2 и 1), Леон Камье (3 и 8) и Карлос Чека (DNF и 3).

Марко Меландри: «Отличный день. Макс был очень силен и методичен, поэтому было очень сложно обогнать его в обеих гонках, к счастью, мне удалось достичь цели в первой гонке. Я чувствовал себя великолепно и завоевал доверие, которое было очень важно для меня. Во второй гонке трек прогрелся еще больше, из-за чего износ покрышек стал слишком быстрым. Ближе к концу я почувствовал, что контролировать переднее колесо стало сложно в связи, с чем при попытке избежать широкой траектории нога соскользнула с подножки. Но я доволен гонкой. Благодарю команду и Yamaha за всю проделанную работу».

Макс Бьяджи: «Я счастлив первой победе с номером 1 на своем обтекателе. Я считаю, что это должно было произойти намного раньше. К сожалению, всегда находились какие-то обстоятельства, не дающие достигнуть наших целей, но мы давно заслуживаем этого, и я разделю всю радость с командой. Я благодарен команде, мы много работали, и между двумя гонками нам удалось внести некоторые изменения в RSV4, что позволило мне ехать еще лучше, быть быстрее и стойким всю гонку. Обе гонки были похожими, и любое замешательство могло поставить всё под угрозу. Я могу сказать, что это была решительная победа от первого и до последнего метра гонки. Я, конечно, не сильно рад заработанным очкам, так как я никого не обогнал в рейтинге, но для меня было действительно важно победить. Теперь я хочу показывать хорошие гонки и продолжить побеждать, но нам следует сделать наш пакет шин более конкурентоспособным».

Леон Камье: «Я рад за себя и команду Aprilia. Всё было не так уж и плохо, но я разочарован, что не мог держать хороший темп с самого начала гонки. Я начинал действительно ехать примерно с седьмого круга, но Макс и Меландри ехали также, поэтому у меня не было шансов».

Карлос Чека: «Я разочарован, так как победить перед местной публикой было бы великолепно. Падение в первой гонке стало совсем неуместным. Я пытался сократить расстояние между мной и лидерами. Я постепенно сокращал отрыв и сильно сожалею, так как гонка была интересной. Я не знаю, может, у меня и не было шанса победить, но я хотел, по крайней мере, догнать их. Таковы гонки и хорошо, что я участвовал во втором заезде, несмотря на боль в плече. Это был урок для меня, и я выучил его. Мы выбрали немного другие шины на вторую гонку, и это было правильное решение, но я не смог сократить разрыв между мной и лидерами. Однако я удовлетворен. Мы в хорошей форме и продолжим бороться за победы и за чемпионат на следующем этапе в Брно».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 июня 2011 в 14:46
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Marcus
отличные гонки. С нетерпенем ждем Брно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Цитаты лидеров с 7-го этапа WSBK в Арагоне