Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Дрим-тим Tyco Suzuki 2014: Гай Мартин и Уильям Данлоп

Дрим-тим Tyco Suzuki 2014: Гай Мартин и Уильям Данлоп

Филип Нейл (Philip Neill — руководитель команды Tyco Suzuki) очень доволен составом своей команды, которая будет выступать в дорожных сериях 2014 года.

Филип Нейл продлил контракт с Гаем Мартином, любимцем поклонников Турист Трофи, и подписал контракт с Уильямом Данлопом, который может похвастаться победами на Норс Вест 200 и Гран При Улстер. Гай и Уильям являются гонщикам экстракласса, они способны бороться за самые высокие места, и поэтому Филип Нейл надеется, что его команда сможет выиграть хотя бы одну гонку ТТ 2014.

Филип Нейл: «Мы чувствуем, что команда возвращается к первоначальной структуре. Мы гордимся достижениями в британском супербайке, но мы начинали с дорожных мотогонок и никогда не отказывались от своих корней. Наша команда всегда славилась, как сильный коллектив с двумя сильными гонщиками, например: Дэвид Джеррис и Адриан Арчибальд, Брюс Ансти и Камерон Дональд. В последние годы команда развивалась немного в другом ключе. Целый год Гай Мартин гонялся один, а в этом году мы пригласили Джоша Брукса, который дебютировал в дорожных сериях. Таким образом, мы вернулся к составу с двумя гонщиками и не могли мечтать о лучшем дуэте, чем Гай и Уильям.

Мы держали Гая в курсе относительно переговоров с Уильямом, и Мартин сказал лишь, что Данлоп — отличный гонщик. Конечно, их уровень немного отличается. Уильям сможет работать и учиться у Гая, но, с другой стороны, есть что-то, чему Мартин может научится у Данлопа».


В британском супербайке честь команды Tyco Suzuki будут защищать Джон Хопкинс и Джош Уотерс, а Тэйлор Маккензи продолжит выступать за команду в британском суперспорте.
  • kimkim
  • Ким
  • 4 декабря 2013 в 14:02
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
1071717
Гаю в 2014 году надо выигрывать! На одном имидже далеко не уедишь!
0
littlebiker
Смотрел про него фильм (ссылка на терент, где то на просторах байкпоста есть), поразило то что он не просто наездник, но и участвует в настройках своего болида не только советами но и своими руками, и может наперекор механикам взять и поменять все на свое усмотрение. Не хватает ему чуть, чуть. Скорее даже не мастерства или опыта, а просто обычной фортуны.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Дрим-тим Tyco Suzuki 2014: Гай Мартин и Уильям Данлоп