Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джеймс Тоузленд: «MotoGP должен продолжаться в память Марко»


Недавно завершивший карьеру Джеймс Тоузленд считает, что в дань уважения Марко Симончелли чемпионат MotoGP должен продолжаться.

Джеймс Тоузленд в интервью с ББС: «Ужасный несчастный случай. Нет ничего более важного, чем сделать наш спорт безопасней. Самая дорогая цена — смерть. Опасная работа. Марко был привлекательным гонщиком. Я думаю, что многие завидовали его прическе, обаянию и способности побеждать. Он был отличным, тихим парнем вне трека, но, одев свой шлем, Марко становился свирепым победителем. Он был великим чемпионом и уже походил на суперзвезду MotoGP».

Джеймс также несколько слов сказал о Колине Эдвардсе, который раннее был его партнером. Помимо моральной травмы, американец повредил плечо и есть подозрения относительно переломов запястий и пятки.

«Колину очень не повезло, он оказался не в то время и не в том месте. На его месте мог быть любой гонщик, но к сожалению это был Колин», сказал Тоузленд.

«Вчера я послал ему сообщение. Он наверняка чувствует себя ужасно, но он ничего не мог сделать. Всё произошло так быстро, подобные инциденты происходят настолько редко, особенно с современной экипировкой, которой нас обеспечивают. Нужно время, я надеюсь, что Колину хватит сил двигаться дальше».

В заключении британец сказал: «Я не думаю, что чемпионат завершиться так. Он должен продолжаться в память Марко. Мотогонки — великий-великий спорт и многие люди любят его. Да, все в шоке, но мы движемся дальше».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 октября 2011 в 17:26
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
irma
  • irma
  • 27 октября 2011 в 11:35
это всё понятно -дальше должны то должны, но надо отдать Грезини первое место -а остальных поставить по квалификации.2.педроса и тд
+1
Stich
не. это тоже неправильно будет. Если уж Стоунер захочет — может сам отказаться от титула. Но забирать у кого-то титул — это не дань уважения.
0
Domino
все правильно говоришь, Симо со Стоунером не боролся за титул, Кейси заслуженый чемпион
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джеймс Тоузленд: «MotoGP должен продолжаться в память Марко»