Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии Хорхе Лоренцо и Кейси Стоунера после Гран При Лагуна Сека


Американское Гран При не было столь захватывающим, как гонка в Германии, но Кейси Стоунер показал настоящий мастер-класс, сначала обогнав Дани Педросу на знаменитом повороте Лагуны, а затем и Хорхе Лоренцо на повороте после короткой прямой трека.

Кейси Стоунер: «Все выходные мы были немного не в лучшей форме, таким образом, я не слишком верил в то, что мог бы бороться с Хорхе и Дани. Однако утром во время прогрева мы нашли что-то, чем я остался доволен. Перед гонкой я чувствовал себя уверенно и спокойно. Стартовал немного медленно, чтобы прогреть шины, а также бак был полон топлива, поэтому мотоцикл ехал не лучшим образом. Я смог выдержать паузу и не спешил, оставаясь позади Хорхе и Дани, контролируя их отрыв от меня. Я чувствовал, что способен ехать быстрей, но решил ждать. Затем заметил, что Дани начал уступать Лоренцо, поэтому я атаковал его. Как только догнал Хорхе, я начал давить на него, чтобы вынудить его сделать ошибку, а затем выбрал нужный момент и прошел его. Невероятно приятно победить в гонке, учитывая, насколько тяжело складывались выходные. Я очень благодарен всей команде».

Хорхе Лоренцо: «Я доволен и вторым местом. В виду падения я даже думал, что не смогу гоняться. Но после квалификации надеялся, что смогу побороться за победу, но не всегда надежды воплощаются в действительность. Сегодня Кейси был быстрее, в конце я не мог ехать с его скоростью. Физическая форма далека от идеальной, поэтому пришлось немного замедлиться. Второй место — положительный результат, я проигрываю Кейси всего 20 очков. Попробую в следующий раз».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 июля 2011 в 15:05
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
Tigrov
Не бывает железных людей. Хорошо, что не начал плевать в сторону изношенной резины, настроек или ещё чего либо! Моё уважение к чупа-чупсу растёт )
0
FastRider
молоток Стоуни ты превзошел мои ожидания!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии Хорхе Лоренцо и Кейси Стоунера после Гран При Лагуна Сека