Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 24 (3 августа )

ЧАСТЬ 23

3 августа

Италия (Побережье) — Рим(не доезжая 120 км)



Утро наступило рано даже по местным меркам и временному поясу? проснулся в 7.00 (по московскому это 9.00), хотя может что то путаю, ну в общем не важно. Почистил зубки, умылся, слопал пару яблок из запасов провизии. По традиции обошел местность, осмотрелся.





Поставил греться кофеек, а сам начал упаковывать вещи, началось 3 июля 2013 года. По дороге останавливался снимал красивые места.





Обнаружилась еще одна неприятность, начало сочить масло через крышку клапанов. Уровень померил — упал - долил масла, нужно срочно на ТО искать как минимум герметик, потому что так долго не протянешь. По пути начал останавливаться в разных местах в поиске герметика. Благо, время было как раз, когда все их заведения начали работать. В одном из магазинов, опять таки с помощью онлайн переводчика, смог добиться от продавщицы то, что мне нужно. Заправившись по дороге, решил двигать в сторону Италии. Но видимо это была не судьба. Проложил маршрут на навигаторе и решил остановлюсь по дороге, открою крышку и пройдусь герметикой. Так и сделал, отъехав в горы, выбрал местечко с небольшой площадкой. Там еще стояли байкеры местные, и как понимаю, в этом месте устраивали фотосессии. Ну в общем, остановился, поздоровался с народом, снял с максима вещи, и начал раскручивать. Вот тут меня постигло разочарование. Надежда, что это всего лишь прокладка крышки клапанов, развеялись как дым. Вскрытие показало, что в наличии трещина на голове с левой стороны. Сразу вспомнил перовцев, после которых у меня масло и потекло. Хотя если это они, а тут сказать на сто процентов нельзя, почему промолчали моторейсинг. Это ведь они ставили, поршневую. И если была трещина еще тогда, почему-то промолчали. По приезду буду это обязательно выяснять, потому как одни взяли за регулировку клапанов, ничего или правильнее сказать доломали скут, другие вроде как собрали, но собрали через одно место.
В общем, старанием всех сервисменов я сейчас стоял в горах и тихонько офигивал. Обработав все герметиком, решил менять маршрут и направляться в сторону Словении. Так сказать, ближе к дому, да и по клубням проще, в той стороне у нас больше народу. Собрался, упаковался, проложил маршрут до Любляны и отправился в путь. Навигатор вел меня самыми необычными дорогами, и сначала все было ничего.
Но вот дорожка перешла в совсем узкую, пошли какие то экскаваторы. И, в конце концов, закончилась обрывом. Как понимаю, на этом маршруте был обвал и смыло где часть дороги, а в конце концов и полностью участок. Пришлось разворачиваться назад, при этом посмотрел по навигатору маршрут, понял, что круг теперь придется делать огромный, вот тебе и подрезал. Построил маршрут до развилки, на которой был платный маршрут и покатил назад. Приехав на заветную точку, перепроложил маршрут и покатил по платной дороге. Километров через 20 навигатор, сдвинул меня с платного маршрута и дорога лежала через небольшой городок. Решил остановиться, снять немного денег и проверить масло. Как ни странно, после моих монтажей она практически перестало течь. Поразмыслив о том, что если сейчас не заеду в Италию, то ведь потом не известно когда это выйдет. Плюнул на все и решил, кто не рискует, тот не пьет шампанское, и нарисовал маршрут до Рима. Максимка вел себя отлично и это радовало.
Вечером не было такой жары, поэтому продвинулся достаточно далеко. Но до Рима в этот вечер не добил, опять начало клонить в сон. И, приметив место на одной из заправок, заныкался туда. Все условия и душ рядом и закрыто от всех глаз, но, конечно, другим не рекомендую, ведь это точно частная территория, а мне видимо пока везет. Устроил небольшой ужин, искупался, попил кофейку и завалился в палатку. Утром будем брать Рим.

ВСЕ ФОТО

ЧАСТЬ 25
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 15 сентября 2013 в 22:15
  • 3
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
KuchaTrupov
Спасибо за обзор, здорово, но… меня если честно всегда смешит, когда суровые или не очень мужики начинают употреблять по отношению к себе уменьшительно-ласкательные обороты, типа «Почистил зубки» или «Заехал на гору, сердечко чуть не выпрыгнуло»! Вы уж меня простите, но это просто п… ец!
0
imanhatep
)) ну что могу сказать) не считаю себя прожженым байкером, я обычный человек) но когда пишешь используются разные обороты речи ) и не всегда они всем нравятся)хоят зубки, можно интерпретировать по разному) у акулы тоже зубки)
0
KuchaTrupov
Не хотел Вас обидеть, написал на свежих эмоциях, я видно такой чувствительный ))
0
imanhatep
ничего страшного) критика это полезно) и отношусь к ней, с вниманием)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 24 (3 августа )