Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. VIA → Неудачная неделя

Хотя не сказать, что совсем неудачная, жив здоров, с родными и близкими все хорошо. Но вот что то сезон как то странно открылся: сначала дтп, потом узнал, что давление в заднем балоне было, точнее не было, вообще не было, затем масло как то поменять все не получалось, так и не получается, потом зеркала на скорости складываются, вот едешь ты, едешь, в зеркалах дорога, видишь, что тебя поджимают и хочешь пропустить, пропускаешь, и понимаешь, что в зеркалах мигалок видно не было. Эх, остался без летних бот и перчаток. И главное не объяснишь, что хотел, так скажем, порядочно поступить, а не пытался съе скрыться в чистом поле. А сейчас в непонятных чувствах, с одной стороны закончилось все хорошо, с другой не хорошо, сидишь, думаешь, какое странное стечение обстоятельств. В общем лохонулся я конкретно, главное днем крепления зеркал поксиполом промазали, чтобы они не складывались, пожалел, хотел, чтоб незаметно было, сэкономил)
Еще вопрос, ехал сегодня в левом ряду на Ленинградке, около 100, мотоцикл заглох, потом стрельнул, как запорожец и завелся, снова заглох, после чего я довольно долго пытался завести его стартером, что в итоге получилось, думал бензин кончился, но нет, я только через 50 км на заправку заехал, свечи новые, посторонних звуков нет, бензин лукойл. Что это могло быть?
В общем я поплакаться и предупредить, что на МКАДе сейчас на каждой развязке стоят и ездят, отлавливают всех кого не лень, я домой медленно ехал, далеко не одну машину видел, стоят, оформляются.
В общем аккуратнее, и все остальное сами знаете.
На последок шутка: не холодно ехать? х2, каждый пошутил)

С открытием!
  • VIAVIA
  • Владимир
  • 21 апреля 2013 в 4:31
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
CBR60079
Меня сегодня, хотели тормознуть, возле кремля ))) я не остановился. нафиг надо. ваще оборзели((( поехал за другом, думал будь что будет, если погоня, так что теперь…
+1
Filosof63
А месячник по " борьбе" с мотоциклистами еще не начался.
Честно-в Самаре меня так вообще не тормозят ГАЙцы потому как мот один такой и просто его знают- многие так вообще рукой приветствуют. Мелочь-а приятно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. VIA, Неудачная неделя