Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. pol → Мотокросс vs футбол.


Мотокросс не для слабаков. Не слабаков у нас хватает. Им бы давать возможность развиваться в нужном направлении, да вот не судьба. А футболистам платят бешеные деньги и строят им мега стадионы для ихнего «зрелища». Футбол ведь зрелищным видом считается. Конечно же понимаю, что всё это коррупционно-политическая структура, поэтому прошу прощенья, накипело…
  • polpol
  • Дмитрий
  • 14 января 2013 в 10:53
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+5
DrCyb
  • DrCyb
  • 14 января 2013 в 11:01
Да забей, чему накипать-то? Пускай играются в ногамяч, тебе то что? Да и вообще, футбол нормальная вещь (неужели в детстве с друзьями не играл?), вот только 95% фанатов ни разу не нормальные. Неужели тебе кайф, чтобы эти 95% ненормальных фанатели от кросса? Расслабься, пускай всё остаётся, как есть.
+1
pol
Ни чего против футбола не имею. Сам с детьми до сих пор гоняю. Болею за мотокросс, за его развитие, которого в последнее время нет. А ведь в Челябинске не плохая мотошкола, но финансирование туда не доходит.
+2
DrCyb
В этой стране много людей болеют за развитие множества других вещей, порой более важных, чем мотокросс. Не думаю, что этого «боления» здесь что-то изменится. Уж тем более в отношении к мотокроссу.
+1
pol
Пожалуй воспользуюсь вашим советом: расслаблюсь… :)
+4
DrCyb
Лучше поехать на трек и потренироваться))) Уж лучше кроссом буду заниматься те, кто этого действительно хочет, вместо того, чтобы это стало мейнстримом.
+1
maxch
  • maxch
  • 14 января 2013 в 11:07
ну раз понимаете, то и хорошо. значит злиться и не надо.
хотя… есть на что злиться ;)
0
0skolok
Во! давно искал этот видос, найти не мог. Я его ( точнее такой же) уже видел года полтора назад.
+2
ilya32
не, конечно у нас есть свои дела, но нас фанатиков мотоциклистов меньше, остальные смотрят футбол жесть. мне порой кажеться что футбол навязан. столько фанатов неадекватных. хотя с друзьями иногда погонять мяч неплохо.
+1
rider_k
да злится конечно не стоит, по поводу финансирования то с российским спидвеем все еще хуже, осталось только 5 команд которые выживают, а спидвей не уступает зрелищности многим видам спорта. хотя в этом году впервые наша сборная встала на подиум за всю историю командных чемпионатов мира.
здесь был ататат

+1
Monstr
добавлю в футболе 1 шар на 22 игрока.
а в мотокроссе у каждого по два.
+1
pol
  • pol
  • 14 января 2013 в 17:59
Может всё дело в этом: Укажите название ссылки...
+1
ars90tm
В целом — я ничего не имею против футбола. Сам не люблю, но это неудачная принудиловка в школе (все ребята под палящим солнцем ашхабада играют на физре (пока она была) футбол! Да, на поле, представляющем из себя смесь утрамбованного песка, камешков, осколков от бутылок...)
И я уже давно тоже раздражен этой херней вокруг футбола — фанаты, которые мешают спать, которых приходится опасаться(агрессии многовато как-то), финансирование (сравнивал з\п футболиста-профессионала и учителя — кто важней?)
Но толку? Народ хочет зрелищ. Когда придет к рычагам олигарх, любящий спидвей — вот тогда все будет супер. Так что, народ, дерзайте! =)
+2
Wishka
Не люблю футбол. Даже когда в школе все играли в футбол, я предпочитал волейбол. Но, согласитесь, футбол штука, доступная почти каждому. Не важно его благосостояние, пол, раса. Исключение — состояние здоровья. Каждый может поставить себя на место футболиста, не каждый может дотянуться до мотокроссмена. И пока своей массовостью футбол будет рычагом, спускающим пар толпы, он будет топовым видом спорта с самыми большими инвестициями, вниманием прессы и т.п.
+2
Dgoni
  • Dgoni
  • 14 января 2013 в 23:29
Мне по душе мотокросс, футбол как-то не тянет =(. И обидно что сейчас такие виды спорта как спидвей и мотобол не популярны и не имеют финансовой поддержки, хотя 30 лет назад было иначе. Я вырос в городе, где в советское время построили один из самых лучших в Европе мотодромов, назывался «Домбай». Всё детство провёл на скамейке болельщика. Ощущения не передаваемые. Это надо почувствовать и услышать, не то что футбол. На соревнования собирался полный стадион болельщиков и зрителей. Была и школа, тренера. Обидно что сейчас от «Домбая» остались одни развалины =( и отговорка — это не олимпийский вид спорта =(.
0
minimishenka
Ребята, у меня есть свое мнение:
1) Футбол может быть не менее мужским спортом. Не позорьте себя показывая только симуляции. Вот пруф ссылочка Укажите название ссылки...
2) Деньги портят футбол.
3) Мотокрос и футбол совсем разные удовольствия.
+2
Monstr
По вашей ссылки ничего мужского нету. Сзади только только эти футбольные меньшинства нападают. Видна только злость, и жажда зарплаты. За такое поведение, по моему мнению, нужно дисквалифицировать на несколько сезонов, и в некоторых случаях ответственность уголовная или какая-там(я не особо в этом).
Футболисты выходят на поле только ради денег и славы(типа засветиться)(был даже случай когда и не выходят из-за денег).
На мотоцикл садятся чтобы покататься, показать результат, мастерство, получить удовольствие и адреналин. И поэтому все жесткие моменты только из-за собственных ошибок. Никто намеренно не наносит травмы не давит упавших мотоциклистов, нету такой злобы.
+2
Monstr
Как-бы при финансировании мотокросса не пришла бы вместе с деньгами вся эта грязь и злость.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. pol, Мотокросс vs футбол.