Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yinxiang YX125 2012 → Как я променял сомнительного Макаронника на 100% Китайца

Началось все с далекого начала миллениума. Году эдак в 2002-2003, когда мне исполнилось 12 лет, на меня упал ИЖ (если память не изменяет мне, то вроде бы Юпитер) с подножки. Наверное как раз тогда я и заболел 2х колесными.
Начал выпрашивать у всех родственников поочередно то велосипет с мотором, то мини-мокик (до сих пор не понял что это значит =)), то просил отца починить «Воон то ржавое ведро» (позже узнал что это Муравей). В итоге так ничего и не вышло. Далее на протяжении 8-ми лет ко мне часто возвращалась эта страсть, но не в таком масштабе.
К 18 годам в моей жизни появилась девушка, я бы даже сказал ворвалась и я просто стал другим человеком. Потерял кучу друзей, увлечений, сменил цвет жизни короче. И тут я слышу о том что подруга затащила ее фотографировать байкеров (Моя — классический позер с зеркалкой), но та еще и покататься успела и ей так понравилось и мальчик такой клевый… Я не ревнивый… Просто ревнивый это мягко сказанно. Короче не важно что дальше, но страсть к двум колесам загорелась вновь и тушить ее я не собирался. Я нашел хорошую работу, я нашел связи в микро-кредитных организациях, смог взять кредит на 2000$ и поехал в гараж к знакомому который реализует псевдоИтальянские скутера. (Я не хотел брать б\у технику, наверное потому что я ревнив. Я даже мобильник с рук никогда бы не брал. По этому я решил начать со скутера, а потом уже переходить на тяжелую артиллерию). Недоехав до знакомого, я остановился возле точки дистров Казахо-Китайских Hamir'ов. Просто посмотреть! И, когда я проходил мимо рядов этих убогих мотоблоков, остановил взгляд на JJ125.



Я попросил у менеджера ключи, он пытался возмущаться но я молча сунул ему 2килобакса и он отдал ключи. Видимо скуты стояли долго и свечи были залиты маслом ибо Хама завелся не сразу. Я сделал на нем один только круг, услышал его, прикоснулся. Все, я понял что он мой, и даже не вспомнил о псевдоИтальянцах.


P.S. Кстати, забыл. Та девченка заставила меня уйти от нее, а скут я взял как раз через недельку. Вот так я выкинул два года отношений планов и… и не огорчился. Ибо теперь вместо одной вымученной любви у меня есть хорошая работа и (пусть и не хороший, но) любимый скут.
P.P.S. В общем ничего эпичного в покупке Хамы не было. Купил да купил. Только я знаю что он слышит меня. Всего 1000 км, а он уже не раз спасал меня. А она жалеет, бл№№ует по страшному, но я знаю что жалеет. Почему они такие дуры..?

Первая запись бортового журнала
  • EiolveEiolve
  • Владислав Скандинав
  • 5 сентября 2012 в 8:28
  • ?

Комментарии (37)

RSS свернуть / развернуть
+13
chell
  • chell
  • 5 сентября 2012 в 9:09
Потому что бабы… К ним, по-опредилению, нельзя серьездно относиться. Не то что к мотоцам. Они не предадут! Если их любить…
+7
sini4ka
нуу, есть действительно бабы-курицы, а есть нормальные девушки… но их, конечно, меньше.

А такое отношение сложилось скорее всего из того, что нормальные, правильные девушки не попадались)
+5
AxoBix
Нормальные они прячутся и их нужно искать (:
+4
sini4ka
они не прячутся, их быстро «разбирают» )))
0
AxoBix
Да, хотел и это написать, либо прячутся либо уже замужем ))
+4
sini4ka
Раз услышала фразу от женатого человека, проходящего мимо меня, когда я «паковалась», садясь на мотоцикл, с семьей и, судя по всему, ну ни разу не знающего мототему: «Все незамужние девушки становятся байкерами» )))

Эта фраза меня потом долго веселила )))
0
seefrau
Плюсище))))
+1
leech
Правильно написала. Жалко только что из за таких куриц, часть парней пидорами становятся.
0
sini4ka
и не говори… мужиков то настоящих по пальцам пересчитать можно
+1
AxoBix
Они тоже прячутся, от куриц )))
+2
zoomerman
они не прячутся, их быстро «разбирают» ))) ©
+4
kma21
Да! А ещё байк не выпендривается и его поведение предсказуемо! И если он не едет, значит у него реально что-то сломалось, а не потому что скоро зима…

Любите байки, нахрен баб…
0
ZNikita
молодец, хорошо написал!)
0
Programer23
Не многовато 2 кило бакса за китайца? А по существу аппарат один из самых интересных, оптика зачетная, только лампочки получше воткнуть. Широкая здоровая сидушка, этакий маленький максик.
+6
3axapp
минимаксискутер?) Это как на поллитровой бутылке надпись миниполторашка %)
0
CrSys
  • CrSys
  • 5 сентября 2012 в 9:57
Прикольно, а вот меня после Планеты скут жены Irbis Nirvana не
зацепил, скучно без сцепления и передач.
0
sharapov
Не пойму только псевдоитальянцы это что?
+2
Aztech
Это Стелсы. У нас, в Астрахани, их тоже толкают как итальянцев. Китайлянцы, блин!
+9
Kyryll
Киталия)))
+1
hgvitaly
Удачи на дороге!!!
+2
antaazima
У нас вот такой скут, только с обьемом в 150кубов, стоит 7000грн, к примеру 8100грн — это тысяча доларов!

За 2к зелени, можно и ебрика найти)))
+3
sini4ka
За 2к зелени, можно и ебрика найти)))
причем почти нового
0
Kyryll
2500-2700 новый убр, в зависимости от диллеров…
+4
chell
  • chell
  • 5 сентября 2012 в 11:57
Хорош чужие деньги считать! Главное чтоб пепелац нравился. Да и Ёбрик в Китае собирают.
0
Kyryll
и в Бразилии из китайских комплектуючих))
0
zoomerman
И Айфоны
0
Anny
  • Anny
  • 5 сентября 2012 в 12:33
Какая-то грустная история, по-моему.
На мотоцикл-то собираешься пересаживаться?
0
Eiolve
Нацелен на Desert Raven Arizona =)
+1
Anny
Красивый, супер!
Я тоже раньше чоппера хотела :-)
+1
Default
Не совсем уловил смысл поста. История о неудачной любви вынудившей купить китайца? Извини, но выглядит так. Было бы интереснее почитать побольше о китайце и поменьше о девушке, тем более если она такая постоянная. Личное мнение конечно. А так добро пожаловать в мото-семью.
+1
Ventina
Я вот считаю, что многое о мужчине можно понять по тому, как он отзывается о бывшей. Что это за "… заставила меня уйти он нее"?? Это как? Как-то не очень ответственностью пахнет. А смысл поста, думаю, в том, что мужчина нашел новую страсть в жизни (если и я правильно поняла). Только вот не надо исключать из жизни женщин. Они такие, если считаешь, что одни стервы, то такие в основном и попадаются. Притягиваются, что ли… Надо ждать от жизни хорошего. Хороших и незамужних много, упрямая статистика.
+1
Eiolve
Ок, все просто. В один момент я понял, что ей плохо со мной. Да, именно плохо. Она постоянно о чем то задумывалась, грустила, уходила от ответов. И я ушел. Я считаю что люди в отношениях должны избавлять друг друга от любых огорчений только одним видом друг друга. Ммм… Я могу сказать что до сих пор люблю ту девушку, но сейчас то меня радует байк)) Так что до конца мотосезона выбор очевиден) А девушки… Их никто не отвергает) Вон их хороших сколько теперь у меня, только вот нет к ним ничего)) Хорош уже про чувства! Этж БайкПост, А то надо сделать раздел отдельный ЛовеПост))
+1
Eiolve
Да вот собирался написать про китайца, а тут прям что то захлестнуло)) Я сейчас после первой 1000 пробега на станции его весь переберу и расскажу. А то бывало люди расхвалятся комфортом звуком красотой, а кишочки подгнившие.
+2
KAPITALIST
С удачной покупкой! А подруга найдётся…
0
Ventina
Боже, у вас просто внушительный список мотоциклов!!!
А по поводу коммента — отношения важнее удачных покупок. Не смотря на всякие жизненные ситуации и трудности, фокус надо держать на правильных вещах: отношения важнее всего. И порою лучше остаться без мотоцикла, но сохранить стоящие того отношения. Не судите строго))
+2
KAPITALIST
Согласен, что люди важнее вещей. Главное, чтобы отношения двух человек не были «игрой в одни ворота».
+1
Tarhun
  • Tarhun
  • 5 сентября 2012 в 20:24
С обновкой! Удачи на дорогах.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yinxiang YX125 2012, Как я променял сомнительного Макаронника на 100% Китайца