Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. atos → Наткнулся на рип московского телеканала

Видимо, редактор телеканала — озлобленный чувак, которому по кайфу развивать ненависть к мотоциклистам, и провоцировать неуважительное отношение к мотобратьям. В нарезке показали лишь ролики, в которых виновники дтп — мотоциклисты, а вот диванщиков, из за которых парни и девчонки гибнут — как то упустили…
Принципиально не стал бы смотреть этот канал после такой передачи. Уроды.

  • atosatos
  • Андрей
  • 27 мая 2012 в 22:44
  • 1
  • ?

Комментарии (37)

RSS свернуть / развернуть
+5
TRAYAN
подборка — какашечная… могли реально насобирать «мотобеспредел»
ну а по теме — печально…
+1
PROdj
вчера смотрел перед сном. ну что тут сказать, уроды.
0
RZ350
Не ну чо говорить… есть и кто без прав ездит, и кто правила нарушает- тоже самое и на машинах думаю.
+16
baRRmalini
'снижать обороты на спидометре'
+1
JIAPTu3AH
ахах тоже поржал)
+7
del_x4
«говноканал» ©
+5
andrey550
Да сюжет явно против мотоциклистов, но говорит он правду.
Друзья, давайте соблюдать скоростной режим!!!
Буквально сегодня, еслиб я не слышал звук летящего спорта сквозь рощу, еслиб у меня уже прокачался кондиционер в машине и я закрыл окна, то молодой парень с девушкой, думаю размазались бы об зад моей машины!
+4
ucKuH
Да, негатив, но вобщем правда. Хотя в половине роликов вина коробочников вообще-то. Но это лучше умолчать, рейтинги, рейтинги!
0
Fuckir
В подобных раскладах скоростной и встречки через сплошные не приветствую Но судя по роликам основная вина в них не мотоциклистов
0
b1smark
Поймать редактора, журналиста, кореспонтента и прочих и покатать по мегаполису… а потом шею намылить! Ролик с черной маздой… мы же вроде знаем как оно было…
+5
Tommygun
Друзья не принимайте близко к сердцу конкретно этот сюжет, да и вобще всё наше телевиденье они за рейтинги маму родную не пожалеют…
+2
SvetOOFor
желтая пресса, точнее телевидение сделают из мухи слона.
им только экшн давай, на чем поднять рейтинг — не важно, для них в принципе не важно кто прав, а кто виноват в ролике, передача то о «байкерах отморозках», вот и показывают
Случай тут тяжелый, больные люди и по этому «понять и простить»
0
PIRAT
Просто сделали репортаж именно о тех, кто попадает в аварии.
Не будут ведь делать репортаж о правильном вождении, т.к. по правилом ездить обязан каждый. Передача как передача, ничего особенного. А не правду там не сказали, т.к. хватает всяких мотоциклистов.
+1
atos
Просто по сути-то… Какой процент мотоциклистов попадает в аварии? А какой процент автомобилистов? Я думаю, что если разница и есть, то не так уж она и велика. Просто дело в том, что аварии для мотоциклистов, зачастую заканчиваются более трагично…
+2
Bogdak
Жесть! Да тут 80% аварий по вине АВТО! Выезд с второстепенной… перестроение через 2 полосы БЕЗ ПОВОРОТА! Скрытие с места ДТП! А так же невнимательность водителей на поворотах! А про мотоциклиста который врезался в красное авто ВООБЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НЕ ТОРМОЗИЛ! хотя в кадре явно видно что он тормозил.КСТАТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ О ТОМ ЧТО ТОТ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ ПОВОРАЧИВАЛ БЕЗ ПОВОРОТНИКА!!! У меня просто нет слов! Это жестоко такое в эфир пускать! Очень жестоко! Все равно что сказать об маньяке убившего человека что он занимался САМООБОРОНОЙ!
0
Herman
поворотка работала, присмотрись! мотоциклист действительно тормозил, просто по зеркалам нужно водиле смотреть было когда поворачивал…
0
Bogdak
Да точно. (
0
sloneg
Ой, да он же почту оставил. Ща я ему и напишу… отзывов))
mospatrul@ya.ru

Да и твиттер есть.
@mospatrul
твиттер программы Московский патруль телеканала Москва — 24
@Den_Polunchukov — ведущий
@VKarmazin — ведущий
@VladParshin — продюсер
0
Antoshka
Мое предложение затроллить их все!!!
0
goksa
не кормите тролля.
0
Antoshka
тебя не раздражает ведущий?
меня лично задело такое отношение
+1
goksa
лично меня не раздражает, а именно заботит, волнует и беспокоит тенденция создания и проявления наигранных шоу и прочего искусственно созданного бреда относительно 2хколёсных ТС. далее по теме. не терплю отсутствия профессионализма… у телеведущих в т.ч. я, честно сказать, х/з кто этому чудаку с 14ой буквы русского алфавита писал текст. однако ниже доп. я откомментил: реально борьба за рейтинг. дурной ведущий. канал отстой. подобного ныне в избытке. далее. если париться подобным? а эмоции штука оч. сильная. кайфа по жизни может оказаться недостаточно. на мой взгляд, ежели ответный информационный удар и наносить? то т.о., чтобы вырубить к пенисам собачьим нах всю эту вакханалию, пусть и с одной только стороны. и желательно сделать подобное с первого раза, чтобы соперник не мучился. и мероприятие подобное обязано быть глобальным. вот я к чему то и сказал.
0
Antoshka
меня тоже волнует что настраивают именно против мотоциклистов.
+1
malaguti
Почти половина всех аварий происходит по вине мотоциклистов???
Тогда вторая половина всех аварий происходит по чьей вине?????????
+1
sloneg
Стакан наполовину пуст…
0
Herman
а там где тетю сбивают на якобы пешеходном переходе, вообще лажа, она вышла из-за попутной машины в районе двойной разделительной!
0
Herman
хотя по любому нарушил, словил пешехода на встречке…
0
Zzombik
Как уже выше прокомментировали — в части из показанных ДТП виноваты как раз автомобилисты, причем они нарушают ПДД очень даже грубо.
Желтая или не желтая пресса, но общественное мнение формирует именно она.
+3
vitals
Теория заговора детектед ))… сидят злые журналюги в темном подвале, и днем и ночью придумывают, какую бы очередную гадость выдать в эфир про невинных белых и пушистых байкеров… Ребята, ну не все ли вам равно, какое общественное мнение? Не нарушайте, не выеживайтесь на ДОПах — и не будет таких сюжетов.
0
Bogdak
Не согласен! мнение важно! Очень! Оно формирует отношение к человеку! да и не только. Если все будут тебя считать «прости я только ради примера» дауном то как бы тебе не хотелось жить НОРМАЛЬНО тебе бы не получилось. \
Потом только и слышим с окон мол «хрустики» «Надоело жить?»
ПДД это как библия водителя! Она для всех как «Отче наш»
0
Bogdak
Ну а то что пресса высасывает с пальца новости та по МАНДРАЖНЕЕ а мы все это глотаем это печально!
0
vitals
Все правильно. Поэтому каждый должен начать с себя: соблюдать ПДД и быть внимательнее, менее эмоциональным на дороге. Тогда у журналистов просто не будет материала для таких горячих сюжетов. Это все равно что все бы начали вдруг выпрыгивать из окон своих домов, разбиваться и калечиться перед объективом. Конечно, это повод для того чтобы раздуть сенсацию на ТВ.
0
Antoshka
теперь при регистрации на сомнительных сайтах буду указывать именно ихний емеил)
0
goksa
реально борьба за рейтинг.
дурной ведущий.
канал отстой.
0
maxtuchinsky
видео забанено затролленым горе-журналюгой :(
0
Comfrey
Очередной раз убеждаюсь, что зомбоящик с такими каналами как этот, только для эпических идиотов. И журналисты, которые ничего не знают о некоторых ЧП, пишут сказку для вышеописанных «зрителей».
0
Polar_Bear
Авторам этого высера надо морду лица рехтануть и ПДД подарить, что бы в дальнейшем ахинею не несли. Бесит!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. atos, Наткнулся на рип московского телеканала