Мотосезон 2016 закончен досрочно, конец истории для синего Урала, и переосмысление владения советским оппозитом.



Утро 31 августа я как обычно собирался на работу, выкатил мот. Завел. Были небольшие трудности с запуском мота из-за подзакиданных свечей, но движок работал как нужно. Все работало в обычном режиме и ничего не предвещало беды. Оставалось отработать последний день, за пару дней пройти медосмотр, завершить некоторые дела, и на выходных отчаливать в Барнаул на учебу. Но у судьбы на меня были другие планы…

Читать дальше

Изготовление Сиденья в люльку советского оппозита

месяца 2 уже собирался сделать сиденье в люльку своего оппозита, т.к. спинка была благополучно утеряна предыдущим хозяином мота, а подушка уже сгнила с одной стороны. Для этих целей нашел ВАЗовское сиденье в качестве донора набивкисиденья, но то было лень, то солнце не под тем углом, то встал не с той ноги, то спал не на том боку и т.д. и т.п. Но сегодня я наконец-таки переборол свою лень и занялся сиденьем. Для тех кому лень читать всю статью, вот что из этого вышло…



Ну а те, кому не лень читать и смотреть фотки — читайте полную статью)



Читать дальше

Бардачок на одиночку

Собственно давно искал решение проблемы размещения хотя бы минимально необходимого запаса инструмента на одиночку ИМЗ 8.103. И вот, роясь у деда в гараже, нашел такое чудо советской промышленности, как пластиковый велосипедный бардачок!





Читать дальше

Клин движка или неделя безудержного веселья!

С момента установки всех ништяков прошло пара дней и в движке появился какой-то стук, поначалу не придавал этому значения, когда стук усилился я решил начать поиск проблемы…





Читать дальше

Начало сезона 2016 и ништяки для Адской колесницы

Этот сезон начался для меня достаточно поздно, в конце мая т.к. приехал с вахты только в конце апреля.





Читать дальше

Замена облицовки и тента БП + несколько слов о переборке двига и КПП

«Буков» будет не много а будут фотки до и после, в процессе не фоткал, было не до того, убил на все это дело целый день и рублей 250 на тент БП




Читать дальше

Радость покупки была недолгой...

Итак предыстория покупки и реанимирования в описании к моту, а тут поделюсь с вами обломом, ждавшим меня почти сразу после покупки…




Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна