- Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
- Читателей: 372 | Постов: 2437
Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (368)
Bodya Mila Leonidas dimalarnaca1 Stich ginecolog RedLine insideR Bike-TV Vacelica Hydrophonic Marcus Serch crok JaGGa 3axap Sanya198311 alexvpol Ruslan_7000 nohin_Oo Wrong Plastikman Snegov Sheva PovstaneC AndreyTech kib111 Doberman SaltDog motoshilo KataFalk LORD FastRider svetoyar Rayn SDenis syncromech delet1 MixTer zzzzz Starlin ar008 art-lobov shauok DOP Ramiroz MissMe Psyke aleXoid sickВсе читатели
WSBK → Новая резина Pirelli SBK 2013
Компания Pirelli официально представила новую гоночную резину на сезон 2013 года. Мероприятие состоялось в Милане при участии известных личностей из спорта и производства, включая Марко Тронкетти и Джорджио Барбьера, а также гонщика Жана Алези, который является советником Pirelli.
Джорджио Барбьер: «Мы гоняемся на том, что продаём, и продаём то, на чём гоняемся». В сезоне WSBK 2013 данное заявление может начать работать, поскольку чемпионат перешел на 17-дюймовую резину (стандартный размер для серийных спортбайков), отказавшись от 16.5-дюймовых шин.
В чемпионат WSBK 2013 компания Pirelli будет поставлять 2 вида передних покрышек (SC1 и SC2), 4 вида задних покрышек (суперпоул, SC0, SC1 и SC2) и два вида дождевой резины (для мокрого трека и для сильного дождя). Покрышки SC отличаются составом резины. Идеальный вариант — SC1. Эта резина используется чаще всего (примерно в 80% случаев), поскольку обладает средними качествами между мягкостью состава и износостойкостью. Резина SС0 очень мягкая и разработана для обеспечения максимального сцепления в жару и на скользком асфальте. Покрышки SC2 лучше подходят для использования в холодную погоду.
Советую посмотреть ролик, сразу всё станет понятно:
Презентация:
Тесты резины на фабрике:
- kim
- Ким
- 24 января 2013 в 18:12
- +7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернуть