Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1157 | Постов: 2620 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Мотоциклист получил срок за видео опасной езды на скоростях 300+ км/ч


Британская полиция обнаружила сотни видеороликов, на которых мотоциклист нарушает правила ПДД (высокая скорость, опасное вождение и многое другое).

Адам Кэмпион из Ноттингемшира получил реальный срок за опасное вождение и управлением угнанным мотоциклом. Полиция провела успешную операцию. Во время обыска нашли ноутбук, на котором были сотни клипов безответственного поведения на дорогах (проезд на красный сигнал светофора, езда по встречной полосе, вилли, высокая скорость). Наиболее впечатляющим стало видео, на котором Адам ехал на скорости 304 км/ч, держа руль одной рукой, а другой — телефон.

26-летнего байкера приговорили к 21 месяцу лишения свободы. Полиция продолжает расследование, так как на видео засветились другие нарушители.

Инспектор Гленн Лонгден: «Незаконное и опасное использование мотоциклов — большая проблема нашего сообщества. Расследование было очень сложным и трудоёмким, но конечный результат удовлетворительный. Я надеюсь, что этот пример станет уроком для всех, кто думает, что можно так просто подвергать себя и других опасности. Они не выше закона. Неважно, сколько потребуется времени — все пойдут под суд».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 июля 2018 в 10:42
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

+4
OKay
  • OKay
  • 23 июля 2018 в 15:35
> и управлением угнанным мотоциклом

Может дело все же в этом?
+7
Boggi
Как-то кроме как «ну и поделом» ничего не написать.
Если ты такой идиот, что снимаешь свои правонарушения на видео — то ты идиот. А идиотов пускать за руль мотоциклов нельзя.
0
xatrix
так то его не пускали, он просто угонял эти самые мотоциклы
+2
zogar-zag
Думаю, что и у нас переймут этот опыт, рано или поздно.
+5
Nova
Если ты про Россию, то не в твоей и моей жизни. У них законы и их исполнение логично, у нас же вектор перекосил только в ошкуривание прослойки у которой еще есть денежки.
-4
pupszu
Сразу видно человека, который не знает ни законов своей страны, ни чужих.
+2
Nova
Человек из «системы» подтянулся?
+1
rawmeathunte
Одно другому не мешает. Первые в очереди на ошкуривание нарушители ПДД, и их никто в кассу силком не тащит.
0
Nova
А ты не сталкивался, когда нарушать тебе помогают? Знак поставят вместо 60 на 40 на прямике. Разметку нанесут, что в повороте ты приезжаешь на встречку. Знак о камере не поставят, камеру воткнут на прямой, но повесят ее, чтобы закрывал например переход.
История к примеру не разрешать мотоциклам ездить по полосе А ссылаясь, на то что мотоциклисты там массово будут разбиваться (при этом вело и мопеды 50 кубов там ездить могут)
Попытки всячески прижать тему с ездой между рядов, что город делает для привлечение людей к езде на двух колесах с мотором? Не чего, ждем камер развернутых в городе и массовые штрафы для мото масс.
0
rawmeathunte
Если бы сталкивался, был бы другого мнения.
0
Valergun
И чем же, простите, плох знак «40» на прямике? Не открутить? Вот же нехорошие-то люди, гонять не дают, ай-ай-ай!
Я очень не советую вам ездить в Беларусь- там во многих мелких селах на региональных трассах особенно возле границы с Россией ограничечние вообще 30. Ибо нехрен.
0
Nova
Когда поток в этом месте идет 80 ибо не когда там 40 не было, забавно получается. Я достаточно поездил в Европе с их ограничениями, не какова дискомфорта и камер нежданчиков. Даже на обгоне с превышением попадался в Хорватии и не чего. Потому что там полицейский понимает почему скорость была чуть выше разрешенной (при обгоне) а не как у нас. Проблемы негров шерифа не е**т.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Мотоциклист получил срок за видео опасной езды на скоростях 300+ км/ч