Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1815 | Постов: 1613 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Недавние мото аварии 20-21 июня (видео)

21 июня, улица Саксаганского, Киев. Парень из доставки врезался в автомобиль, после чего начал чудить и пытался скрыться с места ДТП.


20 июня, Санкт-Петербург. Мотоциклист столкнулся с автомобилем на перекрестке Большого и Каменноостровского проспектов.


Рязань. Мотоциклист не справился с управлением и задел встречный Соболь.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 июня в 12:40
  • ?

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
0
Pshecha
1) Малому надо было по щам сразу дать что бы не рыпался)) заглушить мопед и ключи забрать! Сам провтыкал всю ситуацию, про средства защиты вообще молчу…
2) Нафига он стартанул если машины ещё ехали? Ни сколько не оправдываю при этом дятла решившего проскочить скорее всего уже на запрещающий сигнал светофора, но у него что было в голове…
3) 100% войдя с большей скоростью чем нужно и поняв что не вписывается в поворот начал тормозить и смотреть на машину в которую в итоге и приехал… Думаю не надо быть Капитаном Очевидностью что бы вместо этого наклонять мот чуть больше и смотреть в точку вхождения, хотя может он не опытный и в мотошколе его этому не научили…
+4
Diabol1k
по 1 эпизоду я так понял, что в него начал перестаиваться автомобиль и он отвлекся на него. Голова была повернута вправо. Поэтому провтыкал. ТАк что водитель машины справа тоже виноват
0
Pshecha
Ситуация там понятно из за чего произошла и это чётко видно и понятно что её спровоцировал водитель легковушки. Но то что он начал потом исполнять, вот тут мне уже совсем не понятно)) Хотя ясно, ведь он поняв что накосячил капитально пытался свалить т.к. без прав, доков и экипа…
0
kosta2000
свалить он пытался, тк в первую очередь без денег. хотя, починить там можно было за копейки, ремонт пластиковых бамперов намного дешевле, чем кажется.
+3
Motorbeard
3 — Мотоцикл купил, ездить не купил. Про контрруление тупо не слышал видимо
+1
Pshecha
Я что то пересмотрев ещё несколько раз понял что и автошколы там походу не было видать. Да и шлема с экипом от слова совсем! Не удивлюсь если ещё и бухой был…
+2
jgrav
Он тормозил в повороте так что аж зад заносить стало, мот и выпрямился.
0
Pshecha
Так и есть! Это самая главная ошибка!
0
BloodCat
Во втором случае мотоциклист тронулся, когда перпендикулярный поток стоял… и, видимо, перевёл взгляд на встречку — а тут доездун справа решил, что таки успеет — и таки успел!
0
Pshecha
Да видимо это и ввело в заблуждение мотоциклиста, ведь он встал на мгновение, а потом рванул за «хвостом» в надежде проскочить «толпой»
+6
vit292
все три сами олени, как ни крути…
+1
capul
Все три «залета» вина мотоциклистов очевидна, на первом, что мешало уйти влево сразу, да и место и время достаточно, на втором куда ты лезешь?, еще маневр на перекрестке не закончился, на третьем вообще долбень, не вписываешся? притормози задним, спрями траекторию…
0
jgrav
Второй есть некоторая небрежность, но всё же там тетенька та ещё олениха, поток встал и она тоже, потом всё же решила «успеть». Тут любой мог так попасть.
0
Pshecha
Таки нахера в таких«плотных»условиях так стартовать?
P.S. От куда инфа что тётя была, я просто не разглядел… Качество видео не очень у меня.
0
jgrav
Там в самом конце она выходит из авто.
Ситуация дурацкая. Он стартовал, когда убедился, что поток с права встал, включая эту тётю. Но она потом решила такие ехать… ну и вот.
0
JONES
клоуны блин… нужно ужесточать получение прав на мотоцикл.
0
Pshecha
Тут в другом проблема если что…
0
freeezzzz
Первый конечно фееричный дятел))))
+1
AlexPilas
Только первый, да? :)
+1
BloodCat
Первый своей общей офигенностью кроет остальных, как бык овцу. :)
-1
ibada
А мне кажется, что на первом видео до самого столкновения парень правильно, что не стал влево уходить — впереди машина тормозила перед пешеходным переходом, уйдя влево можно было и не таких дров наломать. К тому же у полтиника не такой большой запас мощности, чтобы на скорости в районе 40 быстро набрать еще скорость и уходить в другую полосу — нужно было уходить как минимум с превышением скорости потока, а то в левом ряду в зад могли приехать. Ну во всем остальном конечно же не прав.
0
Sergio11
Да ему и не нужно было ни куда уходить, водила заметил его и прекратил манёвр.
0
MikeNN
2. — питерский: ну куда такой резвый старт!!??
0
Michael13
Вчера как раз проезжал этот поворот в Рязани и удивился, какой он коварный. Дорога широкая, по началу поворот кажется плавным, хоть на 200 проходи, но потом резко радиус снижается и его лучше на 40 проходить вообще. Но благо я и ехал не особо быстро и привык к такому: паники не возникает. Притормозил, заложил пониже, взгляд как надо и проехал.
0
FilisoFF
На 3 видео разве не было контрруления? Поворот направо, руль налево
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Недавние мото аварии 20-21 июня (видео)