Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2658 | Постов: 2083

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Куртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистов

Куртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистов

Компания «Crave For Ride» выпустила мотокуртку "365", разработанную и для мотоциклистов, и для сноубордистов. Она является идеальным выбором для тех, кто ездит в горы на мотоцикле, катается там на сноуборде и затем возвращается домой.

Особенности Crave For Ride 365:

— внешний материал: вощеный хлопок
— внутренний материал: DuPont™ Kevlar (защищает от трения)
— защита: сделаны карманы для сертифицированной защиты локтей и плеч (Furyagin D3O), защиты спины (Icon Cobra D3O)
— вентиляция: отверстия на молнии
— карман на рукаве: для смартфона/кошелька
— карман на запястье: для пропуска на гору/карты
— секретный карман: для ценностей
— четыре кармана спереди + внутренний карман
— размеры: S-XXXL
— цена производителя: 329 долларов

Куртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистовКуртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистовКуртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистовКуртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистовКуртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистов
  • kimkim
  • Ким
  • 27 декабря 2017 в 15:54
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+7
doloto
Тот случай когда проще одеть бордовскую куртку и черепаху под нее. Как бы на борде 2 типа травм — ушиб/перелом ребер и переломы конечностей.
+6
ises
  • ises
  • 28 декабря 2017 в 5:49
Что-то не верю я в универсальность. Борта накладных карманов зарастут пылью дорог, а вощёный хлопок на истирание не шибко стойкий материал, клапаны карманов без перехлёста оставляют доступ снегу внутрь. Плюс на снегу хотелось бы иметь не только вентиляцию, но и снегоотбойный фартук и манжеты в рукавах. Несъёмный капюшон тоже идея странная. Думаю для всего нужно использовать специализированную вещь, благо на рынке ассортимент на любой вкус и кошелёк.
+2
Gluk
внутри ж защитка от истерания. Другое дело, что куртка одноразовая по сути…
И для сноуборда она годится чтобы на склоне сидеть и фотки делать. И еще — такой хлопок очень хорошо собирает грязь, гудрон с дорог, особенно если вещество мокрое или промасленное.
+5
Eugene_S
обычно, универсальный — означает что ни для одного из обозначенных применений оно нормально не подходит XD
а вот это вообще шедевр — «для тех, кто ездит в горы на мотоцикле, катается там на сноуборде и затем возвращается домой»)))))
+2
geldman
для того единственного человека )
+1
EJINA
  • EJINA
  • 28 декабря 2017 в 12:21
Мотокуртка должна плотно прилегать вместе с защитными вставками, а бордовская должна быть свободной.Для борда она еще подойдет, а вот с мотом явно погорячились
+2
saku
  • saku
  • 28 декабря 2017 в 12:49
Вобще актуальная тема. Ниша цивильно выглядящей мотоодежды очень слабо заполнена, а те модели что есть — не дотягивают по функционалу до туристических космокостюмов. Причем мне кажется нету никакой сложности в тот же Spidi Worker H2Out добавить пару вентиляционных молний и гармошку на плечи… но такое чувство, что прооизводители специально делают «городские» линейки нефункциональными.
0
red_light
Блин, что за попытки скрестить ежа и ужа?.. Для борда — тяжелая(Кевлар?? нафигаа???) Для мото не тот крой.
Ну и картинка с бордом на спине, висящим горизонтально — это вообще эпик. Взяли-бы хоть нормальный рюкзак, предполагающий такое крепление стаффа…
Ну и эта — ждём тогда уж гибрид из мото- и бордерских бот. Мотошлема и каски… Ну и главное — когда начнут подгорать пуканы у лыжников — для них-то подобных меганужных шмоток пока не анонсировано!!!!))))
0
Flashback
А еще D3O на холоде застывает. От этого он а) перестает нормально поглощать энергию удара б) крошится при ударе в) в нем просто ездить больно )))
Знаю на своем опыте. Я как то решил потестить куртку свою и штаны на склоне. Все ставки затвердели. Ни согнуться, ни разогнуться, и еще локоть отбил об защиту :)
+2
grayknight
Ждем очередных вещей. Удобные штаны для тех, кто ездит на мотоцикле и от этого ему страшно, с отстегивающимися карманами для кирпичей, трусы для тех, кто ездит на мотоцикле на плятки, с комплектом тарельчатых пружин для усиления фрикций, фуфайку для тех, кто ездит пожрать в мак на мотоцикле, с пристегивающимся животом, ботинки для тех, кто ездит на мотоцикле понтоваться, со стразами.
0
ises
Дополню ваш список кожаной джерси для мотокросса на круйзёрах, черепахой из редких пород древесины с ручной резьбой, шифоновыми мотоперчатками для свадебных мотокортежей и перфорированным визором для коррекции зрения XD
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Куртка Crave For Ride 365 для мотоциклистов и сноубордистов