Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1361 | Постов: 3465 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Associated British Motorcycles: кастомы Gemini Indianapolis и Gemini Naked на базе кастом Triumph Speed Triple

Associated British Motorcycles: кастомы Gemini Indianapolis и Gemini Naked на базе кастом Triumph Speed Triple

Тони Скотт работает в тюнинговой фирме «T3 Performance», поэтому хорошо знает, как выжимать максимальную мощность. Gemini Naked и Gemini Indianapolis — первые кастомы «Associated British Motorcycles», дочерняя фирма «T3 Performance». Каждый мотоцикл производит 160 л.с. на заднем колесе.

Мотоцикл Gemini Naked сделан в стиле кафе. Комплектуется карбоновым обвесом, подвеской Öhlins / Maxton, тормозами HEL, зажиганием без ключа, карбоновыми колёсами Dymag.

Gemini Indianapolis больше похож на трекер. Оба мотоцикла имеют общий топливный бак и нижний спойлер, но Indy-версия отличается табличками под гоночный номер и трекерским хвостом, а так же спицевыми колесами Kineo.

ABM планируют выпустить мотоциклы Gemini партией в 50 единиц, а также предлагает кастомные расцветки и дополнительные опции. Клиент может заказать как готовый байк, так и предложить своего донора.

Associated British Motorcycles: кастомы Gemini Indianapolis и Gemini Naked на базе кастом Triumph Speed TripleAssociated British Motorcycles: кастомы Gemini Indianapolis и Gemini Naked на базе кастом Triumph Speed TripleAssociated British Motorcycles: кастомы Gemini Indianapolis и Gemini Naked на базе кастом Triumph Speed TripleAssociated British Motorcycles: кастомы Gemini Indianapolis и Gemini Naked на базе кастом Triumph Speed Triple
  • kimkim
  • Ким
  • 11 марта в 10:49
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Rogue2000
Что они сделали с двигателем, чтобы добиться такой мощности?

Кто-то использовал подобные рычаги rizoma? Хочу поставить себе
0
RomanG
Ну а что там удивляться — Triumph Speed Triple в стоке выдает: 150лс (110 kW) при 10.500 об/мин.
0
Rogue2000
Обе эти версия 11-15 годов, которые выдают в стоке 135 сил (99kW) при 9400. Я сам владею таким мотом. Англичане долгие годы колдуют над тем, чтобы выжать пару-тройку лошадей. Для этого им приходится вносить сотни изменений в двигатель (с их слов), чтобы получить сначала 140 в 2016, а затем 150 сил в 2018. А тут щедро отвесили все 160, при том на колесе. Поэтому, в свете последних деталей, этот вопрос становится особенно интересным.
0
RomanG
Ну в этом случае — было бы интересно! Как и цена.
0
Muahaha
Во-первых, они не ограничены всякими euro5
Во-вторых, они не пишут, сколько осталось НМ при таких ЛС и на каких оборотах :)
0
Rogue2000
В целом да. А за НМ на нем точно переживать не стоит, сколько бы не было лошадей)
0
cheblack
Все-таки не зря дизайнеры триумфа хлеб едят. Я всегда думал, что спидтрайплу не хватает обычной круглой фары и будет идеал. Но вот смотрю на фотки и понимаю, что лучше всего было у предыдущей модели с двумя круглыми фарами, на которой Анжелина еще ездила в фильме. А с одной уж очень неприметно получилось.
0
Muahaha
А по-моему и с одной и в особенности конечно с двумя всяко лучше чем со стоковой. Если б не стоковая фара, их стриты обязательно были бы в моем виш-листе ))
Хотя время идет и стандартная фара уже почти не отталкивает.
0
Rogue2000
Триумф уникален своими фирменными глазами, убери это и он превратится о безликий мот, коих тысячи.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Associated British Motorcycles: кастомы Gemini Indianapolis и Gemini Naked на базе кастом Triumph Speed Triple