Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 787 | Постов: 95

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Острые куриные крылья "табаско" - отличный закусон к пивасику))))

Привет, любители вкусно поесть! Предлагаю вам отличный рецепт острых куриных крылышек. Острые куриные крылышки отличная закуска к пивасику.
К сожалению фото не делал, был занят видео. Приятного просмотра)))

Ингридиенты

Основные
1) куриные крылья — 1 кг
2) мука — 2 ст. л.
3) паприка — 1 ст. л.
4) порошок чесночный — 1 ч. л.
5) красный перец — по вкусу
6) соль — по вкусу
7) масло растительное — 1 ст. л.

Для глазури
1) соевый соус — 2 ст. л.
2) оливковое масло — 1 ст. л.
3) соус Tabasco — 2 ст. л.
4) сироп кленовый — 1 ст. л.
  • KUZMICH31KUZMICH31
  • 25 февраля 2017 в 19:40
  • 3
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
0
RichardRow
Эх, ещё бы вот их попробовать можно было прямо вот с просмотром… Жаль техника не дошла до такого уровня.

PS После пивасика не стоит садиться за руль воизбежание.
-1
Ybivator
Какое отношение имеет твой пост к тематике сайта?
-1
Ybivator
Ясно-понятно, тут целая рубрика.
0
di2mot
Байкерская кухня — это то, чего нет ни где больше.
Типа как экип и защита, покрышки и д. и тп.


Все остальное — общепит. :-))
0
Metel64
Соус Табаско сам по себе острый + чесночный порошок + красный перец — хана печени байкера! Чем проще рецепт и чем меньше ингредиентов, тем пища вкуснее, как по мне. Ну а так, на любителя.
0
KUZMICH31
Ну кто то любит острое, кто то нет, у всех разные вкусы.
0
JohnDoe
Соус табаско вообще не острый, хоть в чай добавлять, попробуйте перец Пекин, ил абанеро
0
Metel64
Эээ, соус приготовляется из довольно жгучего кайенского перца(табаско), уксуса и соли, использовать его нужно каплями, проверяя на жгучесть. Спорить не буду, у каждого свои вкусовые рецепторы, да очень вкусно, но достаточно 2-3 капли лишних(вкупе с другими острыми приправами) и мясо может быть испорченным. Существует несколько видов этого замечательного соуса, возможно мы говорим о разных. Перцы острые обожаю, даже делаю зимние заготовки чисто из жгучего перца(отлично согревают в зиму и разгоняют кровь :) ) Так что, вот)
0
bikeDude
Я — бы рекомендовал Вам такие крылышки делать на решетке — над противнем — тогда жир стекает и мясо более похоже на барбекю.
0
KUZMICH31
да они и так вроде не жирные, но спасибо за совет))
0
bikeDude
взял рецепт отсюда )
www.youtube.com/watch?v=74krXG-96xU
0
KUZMICH31
спасибо, но я не слова не понял там))))))
0
bikeDude
главное принцип)))
0
KUZMICH31
ну так то да)))
+1
Metel64
На крылышках и так мяса мало, и если решитесь жарить на решетке, переворачивайте как можно чаще, если не хотите получить к пиву горелки.
0
Delll
  • Delll
  • 26 февраля 2017 в 8:16
Под пиво или рыба, или ничего. Всё остальное от лукавого, маркетологов, и женщин ))
+1
RedNovember
Ты просто вяленое мясо не пробовал)
+1
SpeedSG77
А как же копченый сырррррр?????
+1
Delll
Понимаете, для меня пиво продукт не для удаления жажды, или намандиться в зюзю )) Пиво — это же поговорить неспешно… Аккуратно доставая косточки, зажав сигарету, и держа кружку… Именно кружку. Из толстого стекла. Широкую. Советскую. Первую кружку залпом. Пару тяг, и чистить рыбу… За столом сидят люди, разговаривают, и никто не смотрит в телефон! ))
Я из СССР, и для меня орешки и прочая бень несовместимы с пивом. Только рыба.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Острые куриные крылья "табаско" - отличный закусон к пивасику))))