- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Острые куриные крылья "табаско" - отличный закусон к пивасику))))
Привет, любители вкусно поесть! Предлагаю вам отличный рецепт острых куриных крылышек. Острые куриные крылышки отличная закуска к пивасику.
К сожалению фото не делал, был занят видео. Приятного просмотра)))
Ингридиенты
Основные
1) куриные крылья — 1 кг
2) мука — 2 ст. л.
3) паприка — 1 ст. л.
4) порошок чесночный — 1 ч. л.
5) красный перец — по вкусу
6) соль — по вкусу
7) масло растительное — 1 ст. л.
Для глазури
1) соевый соус — 2 ст. л.
2) оливковое масло — 1 ст. л.
3) соус Tabasco — 2 ст. л.
4) сироп кленовый — 1 ст. л.
К сожалению фото не делал, был занят видео. Приятного просмотра)))
Ингридиенты
Основные
1) куриные крылья — 1 кг
2) мука — 2 ст. л.
3) паприка — 1 ст. л.
4) порошок чесночный — 1 ч. л.
5) красный перец — по вкусу
6) соль — по вкусу
7) масло растительное — 1 ст. л.
Для глазури
1) соевый соус — 2 ст. л.
2) оливковое масло — 1 ст. л.
3) соус Tabasco — 2 ст. л.
4) сироп кленовый — 1 ст. л.
- KUZMICH31
- 25 февраля 2017 в 19:40
- 3
- +11
- RichardRow
- 25 февраля 2017 в 19:53
- ↓
Эх, ещё бы вот их попробовать можно было прямо вот с просмотром… Жаль техника не дошла до такого уровня.
PS После пивасика не стоит садиться за руль воизбежание.
PS После пивасика не стоит садиться за руль воизбежание.
Эээ, соус приготовляется из довольно жгучего кайенского перца(табаско), уксуса и соли, использовать его нужно каплями, проверяя на жгучесть. Спорить не буду, у каждого свои вкусовые рецепторы, да очень вкусно, но достаточно 2-3 капли лишних(вкупе с другими острыми приправами) и мясо может быть испорченным. Существует несколько видов этого замечательного соуса, возможно мы говорим о разных. Перцы острые обожаю, даже делаю зимние заготовки чисто из жгучего перца(отлично согревают в зиму и разгоняют кровь :) ) Так что, вот)
Понимаете, для меня пиво продукт не для удаления жажды, или намандиться в зюзю )) Пиво — это же поговорить неспешно… Аккуратно доставая косточки, зажав сигарету, и держа кружку… Именно кружку. Из толстого стекла. Широкую. Советскую. Первую кружку залпом. Пару тяг, и чистить рыбу… За столом сидят люди, разговаривают, и никто не смотрит в телефон! ))
Я из СССР, и для меня орешки и прочая бень несовместимы с пивом. Только рыба.
Я из СССР, и для меня орешки и прочая бень несовместимы с пивом. Только рыба.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (19)
RSS свернуть / развернуть