Irbis GS 150 2012 → Спонтанность-мой конёк


И так! Скопив энную сумму, заняв денег у родителей я выбрал… как мог. Не я его покупал, а мне его продали. Да, бывает и такое. Но я это сделал и мотоцикл у меня. Проборной панели нет, документов нет, ПТС нет, ДКП нет… Печально? Весьма!

Из документации мне досталась сервисная книжка и чек на мотоцикл. Больше ничего про этот мотоцикл я не знал. Через год с помощью этого чека я вышел на старого владельца, восстановил все документы и переоформил на себя.

Первый год откатал без каких-либо проблем. Мне очень нравилась мобильность и лёгкость этого мотоцикла.

История далёкого 2013 года
  • PerdoletPerdolet
  • Григорий
  • 14 сентября 2020 в 23:24
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
bezvesti_pro
Мобильность это в том смысле что можно было на себе таскать? (:
+3
Lifan1984
Человек имел огромное желание купить мотоцикл и взял то на что была возможность не смотря не не что! И это настоящий мотоциклист! Я сам был таким в детстве и когда у ребят в деревне были мотоциклы у меня появилась только газулька я был счастлив и мне каждый проведённый с ним день был не забываем и оставил в душе на всю жизнь самые тёплые впечатление. Есть люди которые хотят потов и мощности. Не если нет такой возможности то я буду уздить н Альфе и буду счастлив. p.s полностью поддерживаю автора! Молодец! вызывает уважение!
0
bezvesti_pro
Я ж не против (:
0
sergeech007
А у меня до сих пор стоит моя первая Альфа, точнее его зовут Орион 50. В этом году даже разок прокатился на нем, Ностальжи...)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Irbis GS 150 2012, Спонтанность-мой конёк